Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass die Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie keine klaren Informationen erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die diese Situation verursacht hat.
Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass der Hersteller Ihre Linsen derzeit als nachbestellt meldet. Leider hat er uns noch keinen bestätigten Termin genannt, wann die Ware wieder verfügbar sein wird. Aus diesem Grund haben wir unser Lagerteam gebeten, sich dringend beim Hersteller nach einem aktualisierten Zeitplan zu erkundigen. In der Regel antwortet dieser innerhalb eines Werktags, und wir werden Sie über wehearyou_ls@lenstore.co.uk kontaktieren, sobald wir seine Antwort erhalten haben.
Wir verstehen, dass es für Sie wichtig ist, Ihre Bestellung rechtzeitig zu erhalten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Da sich die Lagerbestände des Herstellers sehr schnell ändern, kann er uns leider nicht immer im Voraus mitteilen, welche Bestellungen von Verzögerungen betroffen sein werden. In der Regel werden wir erst dann auf eine erhebliche Verzögerung aufmerksam, wenn das voraussichtliche Versanddatum für die Bestellung bereits verstrichen ist. In diesem Fall versendet unser System eine automatische Benachrichtigungs-E-Mail, in der die Verzögerung erläutert wird und den Kunden empfohlen wird, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn die Bestellung nicht innerhalb von 72 Stunden ausgeführt wird, da wir bis dahin möglicherweise weitere Informationen vom Hersteller erhalten haben.
Wenn eine Bestellung aufgegeben wird, fordern wir die Linsen sofort beim Hersteller an, sobald die Bestellung abgeschlossen und die Zahlung eingegangen ist. Wir akzeptieren Zahlungen unabhängig davon, ob die Linsen derzeit auf Lager sind oder beim Hersteller bestellt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass das spezifische Produkt und die spezifische Verschreibung für Ihre Bestellung reserviert sind, sobald die Linsen eintreffen, und nicht an einen anderen Kunden vergeben werden können.
Während des Bestellvorgangs berücksichtigen die an der Kasse angezeigten voraussichtlichen Liefertermine bereits die voraussichtliche Lieferzeit des Herstellers an unser Lager. In der Regel erhalten wir die Linsen innerhalb von 1–2 Werktagen vom Hersteller. Wenn dieser Zeitraum überschritten wird, kennzeichnet das System die Bestellung wie oben beschrieben als verspätet.
Wir verstehen vollkommen, dass diese Verzögerung Enttäuschung und Unannehmlichkeiten verursacht haben kann, und das tut uns wirklich leid. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald wir weitere Informationen vom Hersteller erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Lenstore - Die Stimme der Kunden