lenstore.de

2.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.026 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Kontaktlinsen sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, was den Einkauf erleichtert. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Linsen überzeugt die meisten Nutzer durch Zuverlässigkeit, und das breite Sortiment an Kontaktlinsen und Zubehör ermöglicht es den Kunden, passende Produkte zu finden. Die Preise werden zudem häufig als günstig empfunden. Kritik gibt es vereinzelt bei Verzögerungen aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen, insbesondere weil eine schnelle und transparente Benachrichtigung bei Nichtverfügbarkeit vermisst wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine frühzeitigere Information bei Lieferengpässen. Beim Kundenservice treten gelegentlich Probleme bei Reklamationen oder Rückerstattungen auf. Bestandskunden äußern regelmäßig Unmut über unterschiedliche Preisgestaltung oder fehlende Rabatte, und bei der Qualität der Linsen werden selten Schwankungen oder Einzelfehler berichtet.

Bewertungen für lenstore.de

Wie immer einfach gut und Hilfsbereit!
Sehr schnelle Lieferung
Wiederholt verspätete Lieferung obwohl bei der Bestellung zeitnaher Liefertermin angegeben wurde. Als Entschädigung wurde ein 10% Rabatt auf den nächsten Einkauf angeboten . Das war wohl die letzte Bestellung
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir bedauern Ihre Bedenken und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie Sie diese Erfahrung empfunden haben. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und können bestätigen, dass sie am 26. November versandt wurde, mit einem voraussichtlichen Liefertermin am 1. Dezember. Laut DHL-Sendungsverfolgung wurde das Paket am 1. Dezember, entsprechend der ursprünglichen voraussichtlichen Lieferzeit, zugestellt. Für Deutschland beträgt unsere Standardlieferzeit 2–3 Werktage nach Versand, wie auf unserer Website angegeben. Wir verstehen, dass Zuverlässigkeit wichtig ist, insbesondere bei Wiederholungsbestellungen, und es tut uns leid, wenn Ihre Gesamterfahrung zu Enttäuschungen geführt hat. Wir werden uns direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, falls Sie dies weiter besprechen möchten oder wir Ihnen anderweitig helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Super schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.... Kann ich nur weiterempfehlen......

Schnelle Kaifabwicklung und qualitativ sehrgute

Schnelle Bestellung, einfache Abwicklung, hohe Qualität, schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert. Danke!!!!