Lemberg Lebensmittel GmbH

24.758 Bewertungen insgesamt

24.758 Bewertungen seit 25.03.2019

Zertifiziert seit: 27.07.2020
lemberg-kaviar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere beim Kaviar, wird als ausgezeichnet, frisch und geschmackvoll bewertet. Die Verpackung wird meist als sehr sicher und kühlend empfunden. Die Preisgestaltung wird oft als fair mit guten Angeboten beschrieben. Der Bestellvorgang gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert gelobt. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Es gibt wiederholt Kritik an Zustellern wie UPS sowie vereinzelte Lieferprobleme. Einige Kunden bemängeln überdimensionierte oder beschädigte Verpackungen. Trotz insgesamt positiver Preiswahrnehmung werden steigende Preise kritisiert. Gelegentlich treten Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Online-Bestellvorgang auf. Einige Kunden berichten von mangelnder oder verspäteter Reaktion des Kundenservice bei Problemen. Zudem wünschen sich manche eine größere oder spezifischere Produktauswahl.

ErfahrungenLemberg Lebensmittel GmbH

Alles gut und lecker

Ich habe bis jetzt 2 Sorten Kaviar probiert. Beide waren sehr lecker und haben gute Konsistenz. Und Haltbarkeitsdaten 6 Monaten und länger. Die Lieferung hat auch sehr gut funktioniert.
Единственное, чтобы Я попросила это чтобы доставляли посылку как можно быстрее ,потому что служба доставки обычно ещё Может её задерживать на 3-4 дня. Так как это продукт быстро портящий, это неприемлемо....
НУЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНО ДОСТАВЩИКАМ, ЧТО ДВЕРЬ В МОЮ КВАРТИРУ 307 НА ТРЕТЬЯМ ЭТАДЕ НАХОДИТСЯ...С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ДОМА СПРАВО ЗА АПТЕКОЙ!.. ДОСТАВЩИЦА НЕ МОГЛА НАЙТИ - ВЫ СОКРАТИЛИ МОЙ ПОЯСНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ?.. ЗАЧЕМ!?
Bin seit über 15 Jahren Kunde bei Lemberg, sowohl online, als auch in den Geschäften. Top Qualität, faire Preise, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Sehr empfehlenswert

Der Kaluga-Kaviar (huso dauricus) hatte ein extrem großes Korn mit sehr angenehmer Textur und mild sahnigem Geschmack. Die Lieferung mit UPS erfolgte in weniger als 24 Stunden nach Versand und kam perfekt gekühlt an. Ich werde jetzt häufiger bei Lemberg bestellen.
Sehr gute und leckere Produkte. Der Kaviar schmeckt wirklich toll und ist sehr zu empfehlen. Außerdem funktioniert die Abwicklung samt Lieferung immer schnell und unkompliziert.

Empfehlung

Ich habe schon das dritte Mal bei Lemberg eingekauft. Hier wird immer stark auf die Qualität der Lebensmittel geachtet, zudem erfolgt die Lieferung blitzschnell. Nur zu empfehlen!“
Lieferung kommt immer schnell an und kompliziert. Wir bestellen hier schon seit einigen Jahren und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Und werden auch weiterhin hier bestellen. Vielen Dank
Serhii H.

Excellent customer service

The issue with my order was resolved successfully. Customer service handled the situation professionally and everything was sorted out. Thank you!

Sehr guter Kaviar, Fisch und Schnacks Anbieter

Sehr guter Webseite Gestaltung , problemloses und unkompliziertes Bestellung und Vorzahlung, schnelle Lieferung und gutes Qualität das Produkten !
I P
Irina P.

Ich kann das alles empfehlen!

Firma reagiert sehr schnell und ich bekomme jedes Mal Antwort auf meine Frage ❤️ Ich kaufe diese Produkte schon Jahre lang und kann NUR ALLES EMPFEHLEN!😘 Vielen Dank 😘

Lieferung kam schnell, alles gut verpackt

Lieferung kam schnell und alles gut verpackt; wie immer ist die Ware selbst ist in Ordnung, soweit ich sie schon probiert habe.

Toller Geschmack , zügige, sichere Lieferung ;guter Kontakt - alles bestens und : gerne wieder !!!

Die schnelle , problemlose Lieferung, die sorgfältige Einhaltung der Kühlung einschließlich der sauberen und sicheren Verpackung !

Alles gut, außer der beschädigten Dose

Guter Service, bequeme Bezahlung, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Alles kam hervorragend gekühlt an, und dafür würde ich eigentlich die höchste Bewertung geben Sehr enttäuschend war jedoch, dass offenbar bereits eine beschädigte Dose eingepackt wurde. Die große Delle hat den Kaviar im Inneren beschädigt. Ehrlich gesagt war alles in einer Kunststoffbox sehr gut verpackt, deshalb glaube ich nicht, dass der Kühlbeutel die Dose während des Transports so stark verformen konnte, das Eis hätte dabei zumindest reißen müssen Ehrlich gesagt hätte ich kein Wort gesagt, wenn eine solche Dose mit Rabatt verkauft worden wäre, aber so bin ich wirklich sehr enttäuscht. Fotos füge ich bei
L M
Lilia M.
Hervorragende Qualität! Der Kaviar ist sehr frisch und angenehm mild gesalzen (wenig Salz), was den natürlichen Geschmack perfekt unterstreicht. Die Körner sind fest und platzen im Mund genau richtig. Die Lieferung war top und die Kühlkette wurde eingehalten. Absolut empfehlenswert!
Dorothea P.
Erkrath
Immer alles bestens bei Lemberg. und wenn mal etwas zu beanstanden ist, wird das sofort zufriedenstellend gelöst. Danke Lemberg, immer wieder gerne!
Beste Ware! Forellenkaviar und 500 gr. geräuchertes Lachsfilet hervorragend in Optik und Geschmack!!! Sehr schönes Raucharoma und Würzung beim Lachs!!! Mehr als nur empfehlenswert!!! Bitte weiter so!!!
Hervorragend verpackt: alles war hermetisch abgedichtet und gut gekühlt. Die Ware kam sauber und frisch an und wurde pünktlich geliefert.

Anlieferung war eine Katastrophe.

Die Anlieferung war für gekühlte Lebensmittel katastrophal. Bei ca. 40° C im Schatten hat der Lieferant nicht geklingelt (wir waren anwesend) und das Paket in die pralle Sonne vor der Haustür abgelegt.
Ich bin insgesamt mit dem Shop zufrieden. Ihr Sortiment wird leider immer knapper und die Lieferung ist nicht die schnellste, aber die Qualität ist sehr gut. Die Web-Obetlfläche wurde eher vor Jahren gemacht und könnte ein Udate vertragen, funktioniert aber auch so.

Das Kaviarhaus Lemberg zählt zu den größten Kaviarlieferanten europaweit. Der Name Lemberg steht für ein erfolgreiches und schnell wachsendes Unternehmen, das nicht nur Lachskaviar anzubieten hat. Im ...