Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

6.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.751 Bewertungen insgesamt

Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

Lemberg Lebensmittel GmbH

6.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, wobei Frische, Geschmack und Konsistenz besonders positiv hervorgehoben werden. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und gut gekühlt beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen für die gebotene Qualität, und Aktionsangebote sowie Rabatte werden immer wieder positiv erwähnt. Kritik gibt es insbesondere an der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung, wobei der Versanddienstleister UPS häufig negativ auffällt. Vereinzelt werden Mängel wie beschädigte oder minderwertige Ware genannt. Auch die Verpackung steht gelegentlich wegen beschädigter Dosen oder unzureichender Kühlung in der Kritik. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, langsam oder wenig hilfreich beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versandstatus und Reklamationen wird als verbesserungswürdig angesehen, da Rückmeldung und Transparenz häufig fehlen. Zudem wünschen sich langjährige und wiederkehrende Kunden mehr Wertschätzung in Form von Rabatten oder kleinen Geschenken.

Bewertungen für lemberg-kaviar.de

Bin zufrieden mit der Qualität und mit der schnelle Lieferung.
MT
Mihai T.

Sehr gut smeckt....frisch

Sehr gut smeckt....frisch
Alles Super
IS
Irina S.

Stammkunde

Ich bin schon jährlich Stammkunde bei Lemberg und immer noch finde keine Nachteile. Qualität bleibt hoch, Preise sind akzeptabel. Meine Verwandte vertrauen auch meiner Auswahl und ich bestelle für sie auch. Danke für Ihre Arbeit
Ware und Service sind super!
Alles bestens, schnell und qualitativ sehr hochwertig.
SJ
Svety J.