Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

6.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.753 Bewertungen insgesamt

Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

Lemberg Lebensmittel GmbH

6.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, wobei Frische, Geschmack und Konsistenz besonders positiv hervorgehoben werden. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und gut gekühlt beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen für die gebotene Qualität, und Aktionsangebote sowie Rabatte werden immer wieder positiv erwähnt. Kritik gibt es insbesondere an der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung, wobei der Versanddienstleister UPS häufig negativ auffällt. Vereinzelt werden Mängel wie beschädigte oder minderwertige Ware genannt. Auch die Verpackung steht gelegentlich wegen beschädigter Dosen oder unzureichender Kühlung in der Kritik. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, langsam oder wenig hilfreich beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versandstatus und Reklamationen wird als verbesserungswürdig angesehen, da Rückmeldung und Transparenz häufig fehlen. Zudem wünschen sich langjährige und wiederkehrende Kunden mehr Wertschätzung in Form von Rabatten oder kleinen Geschenken.

Bewertungen für lemberg-kaviar.de

Foarte rapidă livrare Marfă de calitate
Die Abwicklung lief super schnell! Wir kaufen Kaviar jedes Jahr! Nächstes Jahr wieder!

Wie immer Perfekt

Wie immer eine perfekte Verpackung mit Kühlung und beste Ware! Bin sehr zufrieden!

Wir haben hier oft Kaviar gekauft und waren bisher zufrieden. Dieses Mal war die Qualität jedoch sehr schlecht – der Kaviar war sehr wässrig. Ich habe außerdem eine E-Mail geschrieben, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Schade, aber unter diesen Umständen werde ich hier nicht mehr einkaufen.

Gut

Alles war super, nur eine Sache gibt es da... es ist nicht im Voraus bekannt, wann die Lieferung erfolgen wird.

Empfehlenswert

Bestelle seit Jahren hier. Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Immer wieder gerne
BB
Boris B.
Быстрая доставка, это хорошо! А оплата могла быть не только предоплата, но и по счету, столько лет покупаем у Вас икру,а доверие не заслужили,
Schnelle Lieferung und sehr lecker 😋 bestellten immer wieder und immer zufrieden
Extrem kurze Zeitdauer zwischen Bestellung und Lieferung. Verpackung exzellent. Flexible Anpassung von Lieferwünschen. Aktionen mit kleineren Gebinden (z.B. 50g 5+1) könnten öfter angeboten werden.
AM
Andre M.

Gern wieder

Lieferzeit etwas lang, aber es war ja Weihnachtszeit. Sonst hat alles gut geklappt.
Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung.
AW
Anita W.
Der Keta-Kaviar entspricht leider nicht der gewohnten Qualität. Die Konsistenz ist ungewöhnlich wässrig („zu viel Juice“), was auf eine minderwertige Verarbeitung schließen lässt. Hinweise auf diese Qualitätsmängel werden offenbar nicht ernst genommen. Es ist sehr schade zu sehen, dass die anfänglich gute Qualität und der positive Ruf von Lemberg im Laufe der Zeit nachgelassen haben.