schimmel-entfernen.shop

295 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, ebenso wie die effektive und nachhaltige Wirkung des Produkts bei der Schimmelbekämpfung. Die Anwendung wird als einfach und angenehm empfunden, und auch der Kundenservice wird insbesondere für seine Freundlichkeit und Fachkompetenz am Telefon positiv hervorgehoben. Zudem berichten mehrere Nutzer von positiven Langzeiterfahrungen. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Zudem gab es vereinzelt Kritik an mangelnder Rückmeldung durch den Kundenservice.

Erfahrungenschimmel-entfernen.shop

Schimmel weg, keine beschlagenen Fenster mehr.

Ein Freund hat die Schimmelstop Kombination benutzt nur im Fenster/Außenwandbereich. Der Schimmel ist nicht wiederaufgetaucht. Zudem beschlägt die Scheibe nicht mehr, trotz nachts deutlich abgesenkter Temperatur. Ich habe zusätzlich an zwei Stellen mit im Winter hoher Feuchtigkeit in der Wand*, und derzeit erst an einer Stelle mit Wasserstop grundiert. Musste aus Zeitgründen unterbrechen. Bin aber zuversichtlich. Baujahr 1933, Kriegsschäden, Risse im Mauerwerk.

Einfache Verarbeitung

Schnelle Lieferung, Material ließ sich gut verarbeiten, eine telefonische Nachfrage wurde fachmännisch und freundlich beantwortet. Erfahrung zur Wirkung steht noch aus. Gerne wieder.

Alles TOP

Wir hatten das Produkt schon einmal vor Jahren gekauft. Es hat genau das gemacht, was es sollte. Wir hatten keinen Schimmel mehr im Raum. Jetzt wird der Raum wieder renoviert und der Anstrich wird erneuert. Die Lieferung erfolgte schnell, alles TOP
Hallo ich habe schon mal biozem bestellt und bin sehr zufrieden damit hatte es für meine Decke im Schlafzimmer gebraucht weil ich da Schimmel hatte und bis jetzt noch nichts wieder gekommen ist ich kann es nur empfehlen. Jetzt habe ich nochmal bestellt weil ich im Wohnzimmer hinter der Couch Schimmel endeckt habe und habe es auch mit biozem behandelt es ist sehr wirksam habe schon vieles ausprobiert aber nichts hat geholfen bin sehr zufrieden deshalb 5 Sterne es ist sein Geld wert.
Habe den schimmel ohne chlorhaltigen Entferner vertrieben. Ich hoffe für lange Zeit. Die Temperatur in diesem Zimmer habe ich aber etwas erhöht. Wir wohnen Parterre und unternehmen sind nur kalte Räume. Ich kann also Ursachen nicht bekämpfen.
A N
Andreas N.
Kann ich noch nicht sagen. Anwendung ab 18 Grad 😂. Diese Temperatur hat mein Keller noch nicht erreicht.
S O
Silvia O.
Konnte gut aufgetragen werden, Schimmel erstmal weg, ob langfristig kann ich noch nicht sagen. Lieferung schnell.
Lieferung ging schnell und war gut verpackt. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen da ich es noch nicht ausprobiert habe
Funktioniert wie beschrieben. Wir haben seitdem kein Problem mit Schimmel mehr. Achten aber jetzt auch besonders auf die Luftfeuchtigkeit in den Wohnräumen.
H M
Helmut M.
Schnelle Lieferung Super zum streichen Hatten schon öfter diese Farbe ,Qualität sehr gut, keine Schimmelbildung mehr👍👍👍
Schnelle Verarbeitung, sehr gutes Ergebnis. Die behandelten Stellen weisen keinen Schimmel mehr auf.
Das biozem System hat sich bei der Sanierung unseres alten Kellers hervorragend bewährt. Der Keller ist wie neu ( letztes Jahr mit Wasserstop und Schimmelstop +Raumklimafarbe behandelt).