medhoodie.de- Logo - Bewertungen

medhoodie.de- Logo - Bewertungen

medhoodie.de

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für medhoodie.de

Artikel schön aber zu klein

Die bestellten Artikel sin farblich alle sehr schön und auch qualitativ hochwertig. Allerdings fallen alle Artikel sehr klein aus, was dazu geführt hat, dass wir von der Bestellung für das gesamte Team 90 % zurücksenden mussten und neu bestellen. Schade auch, dass es für größere Bestellungen nicht die Möglichkeit gibt zuerst anzuprobieren und dann eine konkrete Bestellung abzusenden. Somit mussten wir natürlich für die große Retoure auch die Rücksendung selber tragen. Deswegen finde ich, dass da am Kundenservice noch gearbeitet werden kann.
Tolle Schnitte und Stoffqualität.
Super tolle, schnelle Lieferung. Qualität top
Super angenehmes Material
Super schöner und moderner Schnitt, tolle Farbe und hochwertiges Material. Gerne wieder, vielen Dank!
MV
Marlen V.
Tolle Qualität, tolle Farben und Modelle!!
Rücksendungen sollten kostenlos möglich sein
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Ich bin sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, gutes Material. Leider haben die Größen nicht gepaßt

Gute Produkte, schlechte Verfügbarkeit

Die Produkte sind gut, allerdings haben wir ein mittelgroßes Team mit ca 15 Mitarbeitenden und habe Schwierigkeiten, regelmäßig Nachschub in den passenden Größen und Farben zu erhalten
Leider lässt die Lieferfähigkeit der Artikel stark zu wünschen übrig. Wenn man die Kleidung bekommt ist sie schön und angenehm zu tragen aber dafür muss sie ja erstmal bekommen. Wir haben unser Team neu ausgestattet und nun bin ich nicht in der Lage Kleidung für neue Mitarbeiter zu ordern. Sehr ärgerlich
Styling ist sehr cool Schnitt ziemlich klein trägt sich sehr gut
Enttäuschend weil ich die Rückgabe selbst zahlen musste

Kasacks/ Hose

Alles reibungslos von der Bestellung bis Lieferung . Ware top