medhoodie.de

Erfahrungenmedhoodie.de

Kasacks/ Hose

Alles reibungslos von der Bestellung bis Lieferung . Ware top

Probleme mit Rücksendung

Portal für die Rücksendungen funktioniert nicht, nach erste Fehlermeldung verschwinden die Artikel aus der Übersicht. Nach mehreren Emails meinerseits, dass Portal für die Rücksendung nicht funktioniert, Bild zugefügt, so eine Antwort: Guten Tag, vielen Dank für die Rückmeldung. Sie müssen das Formular nicht online ausfüllen – es reicht, wenn Sie uns den Widerruf vom Kaufvertrag handschriftlich auf Papier schreiben und dem Paket beilegen. Da wir leider keine Retourscheine zur Verfügung haben, ist es notwendig, für das Paket zu bezahlen. Bitte senden Sie das Paket nicht per Nachnahme, solche Pakete können leider nicht angenommen werden. Sobald die Bestellung in unserem Zentrallager eingegangen ist und kontrolliert wurde, wird Ihnen der Kaufbetrag zurückerstattet.