modelmotor.es/de/

46 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmodelmotor.es/de/

Vielen Dank war echt super. Unser Sohn ist überglücklich

Antwort von modelmotor.es/de/

Wir bedanken uns für ihren Einkauf und freuen uns sehr, dass ihr Sohn überglücklich ist.
Rapidez no envio da encomenda. Miniaturas bem acondicionadas. Excelente trabalho.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Artikel wie beschrieben Gerne wieder!

Antwort von modelmotor.es/de/

Vielen Dank für die Bewertung! Wir geben immer unser Bestes für eine schnelle Bearbeitung. Schön, dass der Artikel genau wie beschrieben bei dir angekommen ist. Bis zum nächsten Einkauf!
Sehr schnelle Lieferung.

Antwort von modelmotor.es/de/

Wir bedanken uns für ihren Einkauf und dass Sie ihre Bewertung hier geteilt haben.
Artikel genau wie beschrieben und sehr günstig-schnelle Lieferung.

Antwort von modelmotor.es/de/

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Viel Freude mit dem Modell!
A D
Andrea D.
Schnelle und perfekte Lieferung

Antwort von modelmotor.es/de/

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal!