ComputerOutlet24.de

2.252 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den hervorragenden Zustand der gebrauchten Geräte sowie die professionelle und sichere Verpackung. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben, der bei Problemen oder Rückfragen lösungsorientiert agiert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und hilfreich empfunden. Reklamationen werden in der Regel schnell und unkompliziert zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Versanddienstleister DPD. Zudem gibt es einzelne Hinweise darauf, dass bei den Produktbeschreibungen gelegentlich Details fehlen.

ErfahrungenComputerOutlet24.de

T K
Torsten K.

Notebook wie beschrieben

Notebook ist heute angekommen, trotz DPD Notebook wie im Angebot beschrieben, zu vor netter Kontakt mit Ihrem Kundenservice
alles Perfekt und wie beschrieben, vielen Dank für die schnelle Zusendung, SUPER VERPACKUNG ! VielenDank, beim nächsten PC gerne wieder ...
Laptop wie beschrieben in gutem Zustand. Der Akku war auch geladen, allerdings zu 100 %, was für dessen Haltbarkeit allerdings nicht so gut ist. Dennoch 5 Sterne für das Gesamtpaket.
Schnelle Lieferung. Produkt in gutem Zustand wie beschrieben. Die windows version musste erneut installiert werden, da trotz deutschem Sprachpaket die Systemsprache teilweise englisch und andere Teile dann doch wieder auf deutsch waren. Nach Neuinstallation ist jetzt alles so wie es sein soll.

Kulanter und super-konstruktiver Kundenservice

Es gab eine Verwechslung bei mehreren bestellten PCs. Der ComputerOutlet24 Kundenservice hat über WhatsApp schnell und sehr konstruktiv mit aktiven Vorschlägen geantwortet und konnte unser Problem binnen weniger Minuten klären und aus der Welt schaffen. - Super!

TOP Kauf und Abwicklung Laptop

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen. Der gelieferte Laptop ist in einem top Zustand, wie Neu und funktioniert sehr gut. Kann den Händler sehr empfehlen. Kaufe dort gerne wieder.
Klasse Alles wie beschrieben. Super Sache Ich bin begeistert und werden beim Kauf meines nächsten Rechners erst einmal auf der ComputerOutlet Seite gucken...
Ware im super Zustand wie beschrieben und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
H K
Holger K.
Einwandfreie Ware, sehr guter Support, schnelle Lieferung trotz B Ware, sehr gute Geräte
Sendung kam extrem schnell an . Wurde aber bei uns im Hausflur gestohlen. Ablage . Wir kamen 2 Tage später . Schade

Schnell und TOP

Notebook wurde schnell und in Top Zustand geliefert.
A H
Alfred H.

Empfehlenswerter Lieferant

angenehme Gesprächspartner am Telefon und der Zustand des aufbereiteten Notebooks war wie angeboten "sehr gut". Alles gut verpackt und zügig geliefert.

(Kleine) Technische Mängel

Ich hatte im Abstand von ein paar Wochen 2 PC für verschiedene Zwecke gekauft und beide hatten (kleine) technische Mängel. Bei einem fehlen die Träger für Einschub weiterer SSD, etc., beim anderen war die C-MOS Batterie leer und die Kontakte dafür verbogen. Verpackung, Versand und äußerlicher Zustand PC waren OK. NACHTRAG: als Ausgleich wurden 10% Preisnachlass auf beide PC angeboten, was für mich in Summe in Ordnung war. Der Kontakt zum Shop war sehr gut: schnell, freundlich und kulant!! (+1 Stern dafür)

Antwort von ComputerOutlet24.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Die fehlenden Einbauschienen sind bei einigen Herstellern leider nicht standardmäßig enthalten, wenn keine weiteren Laufwerke ab Werk verbaut sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service und der Lösung zufrieden sind!

Gerne wieder

Klappt alles bestens. Ich habe schon 2 Notebooks dort gekauft und kann nichts finden, was zu bemängeln wäre.

Alles Bestens, gerne wieder!

Artikel, wie beschrieben! Schneller Versand! Gerne wieder
Verbindlichkeit, Laptop ist sehr gut wie beschrieben wurde und funtioniert wie A klasse!

Der Computer (HP) war in dem beschriebenen A-Zustand und lief auf Anhieb.

Freundliche, zielführende Kommunikation, schnell geliefert und perfekt verpackt. Der Computer (HP) war in dem beschriebenen A-Zustand und lief auf Anhieb.
Sehr gutes Produkt, schnell geliefert
Ich war schon früher Kunde im Laden vor Ort. Diesmal aber mit einer online Bestellung. Ich wurde nicht enttäuscht, die Ware kam sehr schnell und alles ist einwandfrei. + + +
Alles prima. Leider hat DPD sich mit der Auslieferung Zeit gelassen.