Der beworbene (angeblich gebrauchte) Akku sollte mindestens 30 Minuten Laufzeit haben. Aber so wie ich das erkennen konnte, war er Original vom Hersteller (170€) und hatte zusammen mit dem integrierten Akku des Notebooks fast 10 Std. Laufzeit!
Ich bin begeistert! :-)
Logistikpartner inakzeptabel. Trotz Abstellgenehmigung wird Paket zu einer Abholstation gebracht.
Dem Logistiker ist das egal.
Unternehmen ist dafür mit verantwortlich. Besseren Logistiker suchen!
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung des bestellten Laptops, alles gut, soweit ich das mit meinen etwas beschränkten PC-Kenntnissen beurteilen kann.
01.03.2023
Vielen Dank für deine nette 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Desktop-PCs, Notebooks, TFTs, iMacs, Tablets, Handies und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
07.03.2023
unkompliziert und einfach... gutes Angebot... nur hätte ich lesen sollen, dass der Thunderbolt ohne Netzteil kommt. Hier musste ich mir noch einen suchen.
14.03.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Bei der Vielzahl an unterschiedlichen Docking-Stations kann so eine Information gerne mal untergehen. Wir werden versuchen, die Angabe der Netzteile noch präsenter abzubilden. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
24.02.2023
Die ganze Bestellabwicklung lief so, wie man sie sich wünscht. 4 Tage zwischen Bestellung und Anlieferung. Ware in Ordnung.
27.02.2023
Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Desktop-PCs, Notebooks, TFTs, iMacs, Tablets, Handies und Co. sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Sehr gute Ware. Produkt wie beschrieben, geliefert nicht in OVP, doch sehr sicher verpackt.
Funktion einwandfrei gegeben.
27.02.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Desktops, Notebooks, Monitoren, Servern, Tablets, Handies und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
08.03.2023
Das ist mittlerweile unser 4. Notebook von ComputerOutlet24. Wie schon zuvor sind wir sehr zufrieden :-)
14.03.2023
Vielen Dank für eure super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Notebooks, TFTs, Smartphones, Tablets und Laptopzubehör sowie unserem Support zufrieden seid. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für euer Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Der bestellte 23 Zoll Monitor war in einem 1A Zustand und professionell verpackt - empfehlenswert !!
14.03.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Monitor sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
10.02.2023
Alles in Ordnung. Schneller Versandt, reibungslose Bezahlung. Artikel ok.
27.02.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Desktop-PCs, Notebooks, TFTs, iMacs, Tablets, Handies und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
09.03.2023
Artikel wie beschrieben geliefert. Sehr freundliche Beratung.
14.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer refurbished Computer-Hardware sowie unserer Beratung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
20.02.2023
Alles in Ordnung
Von Bestellung bis Lieferung !
Danke
27.02.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, TFTs, Macbooks, Tablets, Handies und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service begeistern konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
18.02.2023
Schnelle Lieferung, angemessener Preis
27.02.2023
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Desktop-PCs, Notebooks, TFTs, iMacs, Tablets, Handies und Co. sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
25.02.2023
Gute Website, schneller Versand
12.02.2023
Schnell und Kompetent
27.02.2023
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Notebooks, Bildschirmen, Tablets, Handies und PC-Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Vielen Dank für deine nette 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir freuen uns auch, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
06.03.2023
14.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, Monitoren, Servern, Mobilgeräten und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
03.03.2023
14.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
28.02.2023
01.03.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, MacBooks, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
10.03.2023
Importierte Bewertungen: