Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung ihres Kaufs. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und sympathische Kommunikation des Supports. Der unkomplizierte Bestell- und Serviceprozess überzeugt ebenfalls viele Nutzer und trägt zu einer insgesamt positiven Erfahrung bei. Der Kundenservice wird größtenteils als lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Einzelne Kunden merken kleinere Mängel an den Produkten an. Zudem gibt es vereinzelt Kritik im Bereich der Rückabwicklung oder bei fehlenden Antworten des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenglueckszwerge.de
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Wir als Schule, die auf Nachhaltigkeit großen Wert legt, freuen uns sehr, dass man die Ersatzrollen für den Olifu Racer auch einzeln kaufen kann und nicht das ganze Fahrzeug wegwerfen und neu kaufen muss, wenn die Rollen abgenudelt sind. 👍👍👍
Unsere erste Bestellung verlief reibungslos. Auch der vorherige telefonische Kontakt bezüglich einer Frage zum Produkt war freundlich und kompetent. Insofern sind wir rundum zufrieden und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Leider hat dieses Mal das Auspacken nicht so viel Spaß gemacht. Die rosa Farbe war ausgelaufen (und halb leer) und ich musste erstmal alles sauber machen. Allerdings muss ich zugeben, dass es das erste Mal war und die Qualität der Farben ist trotzdem super.
Außerdem finde ich es traurig, dass wir unsere Packet selbst abholen mussten, weil wir angeblich nicht erreichbar waren (zu dem Zeitpunkt der Zustellung waren ca. 150 Kinder und 10 Erzieher im Haus). Das ist einfach nur ärgerlich.
Wir sind absolut begeistert! Die Bestellabwicklung war unglaublich schnell und unkompliziert – genau so wünscht man sich das. Die gelieferten Fahrzeuge für unsere Kita-Kinder sind von hervorragender Qualität, sehr stabil und liebevoll gestaltet. Die Kinder haben sofort losgelegt und sind ganz begeistert.
Ein wirklich zuverlässiger Shop mit tollen Produkten – wir bestellen sehr gerne wieder!
Nette Rückmeldung auf meine Bestellung :-)
Ware ging leider an meine Privat- und nicht an meine Lieferadresse. Konnte ich aber regeln.
Die Holzkreuze, der günstige Staffelpreis und die direkte Belieferung
Keine Bestellung über Amazon
Schnelle Lieferung - Klasse Qualität
Unkompliziertes Bestell- und Zahlungsverfahren
Pünktliche Lieferung
Unsere Tochter liebt den Racer
Trotz Ankündigung, dass der Versand länger dauert, kam das Paket viel früher als erwartet!
Ware super schnell angekommen. Die Emails waren einfach toll zu lesen, sehr besonders geschrieben. Immer wieder!
schneller und unkomplizierter Service, schneller Versand! Vielen Dank :)