fanemotion.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut,tolle Qualität, Preis finde ich ab und zu zuhoch, einzige was negativ ist finde ich, es wird ein Gutschein bzw Prozente Angeboten, aber wird dann nicht abgezogen oder ist nicht aktivierbar. Sonst zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Fehler gemacht, werde aber bestraft und muss 3 Tage sehen wie ich das Paket wieder zurück schicken kann. Das ist gar nicht in Ordnung. Ich weiß gar nicht mehr wie viele Jahre ich schon Kunde dort bin und was ich alles gekauft habe, aber das man ein Tichert mit 2 Masken verwechselt hatte ich so auch noch nicht Die Masken hätten mir sowie so nichts gebracht, denn ich bin alle 2 Tage in der Uni Klinik Jena und die hätten mich mit solchen Masken gar nicht nicht eingelassen. Allso Ich bin sehr enttäuscht. Mfg Herr Kuntke Mirko.
MK
Mirko K.
Triptis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fanemotion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung hat alles super geklappt
Bewertung melden
KG
Katja G.
Hamburg
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MB
Mirko B.
Großfahner
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und guter Service!!!
Bewertung melden
MB
Mirko B.
Großfahner
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super und schnell geliefert!!!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung günstige Preise
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware schneller Versand
Bewertung melden
BB
Beate B.
Buchholz (Aller)
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, seh
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut,tolle Qualität, Preis finde ich ab und zu zuhoch, einzige was negativ ist finde ich, es wird ein Gutschein bzw Prozente Angeboten, aber wird dann nicht abgezogen oder ist nicht aktivierbar. Sonst zufrieden.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Descrizione Fan emotion i migliori

Descrizione, qualita´, prezzo, tutto corrisponde perfettamente. Ma la cosa piu´ bella e´ quando ci sono degli sconti pazzeschi. Incredibile.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sicher und problemlose Bestellung, nur könnte man vielleicht an der Preisspirale noch etwas drehen.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Andernach
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Alles bestens. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mijn bestelling uit Duitsland was eerder binnen als mijn pakket uit Nederland, op dezelfde dag besteld!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nur leider war der Artikel zu gross sodass ich ihn zurück schicken muss🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität für einen Fairen Preis und schnelle zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
EK
Ernst K.
Villach
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
einfacher Bestellvorgang und Bezahlung,sehr gute Qualität bei den Caps
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles super

ware wie bestellt , sehr gut verpackt = alles super !! gern wieder !
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Genauere Mass Angabe. Bestelltes Hemd war zu eng.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt, Danke dafür
Bewertung melden
MR
Mario R.
Ditzingen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toller Angebote. Sehr zufrieden
Bewertung melden