fanemotion.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für fanemotion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Der Service erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden sehen jedoch Verbesserungspotenzial bei der Bearbeitung von Rückfragen und Retouren. Zudem kam es vereinzelt zu leichten Lieferverzögerungen.
Bewertungen für fanemotion.de
Liefert schnell
Alles bestens gelaufen, klasse Ware und schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität
Übersichtlich gestaltete Website, sehr guter Bestellprozess, prompte Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Andrea sehr zufrieden.
Alles TOP
Alles hat sehr gut geklappt. Am nächsten Tag hatte ich die Mütze im Briefkasten.
Die Beschenkte hat such riesig gefreut.
Bestellung
Bestellung, Bezahlung und Versand ohne Problem. Natürlich war die Lieferung um zwei Werktage länger aber das ist in der Weihnachtszeit kein Wunder
Schnell und unkompliziert. Tolle Ware
Alles super gelaufen. Eimfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Ware. Sehr weich, die HSV Decke !!
Die bestellten Sachen sind schnell geliefert worden. Nur die einzelnen Teile waren nicht eingepackt. Was mich gewundert hat. Sonst alles super.
Fahne
Schnelle Lieferung,
Man kann nicht mit Klarna zahlen
welche Erfahrung?
ich bestelle,
ich bezahle
Ihr versendet ist eigentlich ganz einfach,
oder??
Bestellung und Versand sehr gut!!
Werde wieder bestellen!!
Schnelle Lieferung,schöner Pullover. Hat Freude bereitet!