malereinkauf.de

288 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Vorbildlichkeit und stete Hilfsbereitschaft. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig und zuverlässig bewertet. Zudem wird die stets zuverlässige Abwicklung und fehlerfreie Zusammenarbeit positiv erwähnt. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert, einfach und kundenfreundlich.

Erfahrungenmalereinkauf.de

DANKE. Besser geht's für uns nicht!

Ein großes Dankeschön an das Team von malereinkauf.de! Wir beziehen unser Verbrauchsmaterial nun schon seit über einem Jahrzehnt von hier und wurden noch nie enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt immer am nächsten Werktag – schneller geht es nicht. Absolute Empfehlung!
Alles prima, übersichtlicher Shop, gute Preise, super Zugaben und wenn man nicht weiterkommt: sehr nette Damen, die weiterhelfen :-). Eine echte Empfehlung!
Die Gebrüder Schleffler GbR aus Hohen Neuendorf arbeitet schon seit über zwei Jahrzehnen mit Jäger Malerbedarf zusammen. Es gab nie Probleme! Keine Nach- oder Falschlieferungen. Die Ware war innerhalb von zwei Werktagen vollständig bei uns " vor Ort" Vielen Dank an das gesamte Theam für die gute Zusamenarbeit. Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. Mario und Ralf Schleffler Malermeister Gebr. Schleffler GbR
schnelle lieferung gute Produkte
P S
Peter S.
Angemessene Preise Schnelle Lieferung

bei der gelieferten Ware wurde durch…

Wir bedanken uns für Ihren vorbildlichen Service und werden Sie weiterempfehlen mfg.GEBRO GmbH
Lieferung wieder unter 24h, bin begeistert wie immer :)
Alles gut! Schnelle Lieferung, alles passt! Danke
Kaufe schon über 15 Jahre bei euch ein und finde Materialien und Preise top… Immer wieder gern … und bin immer zufrieden mit allem bei euch … kann man nicht immer bei anderen Lieferanten sagen .. bei euch ohne wenn und aber … top
Super schnell geliefert. Danke
Hat gut geklappt wie immer.
gute Produkte, schnelle Professionelle Lieferung
P K
Peter K.
Schnelle Lieferung und gute Preis Leistung. Immer wieder gerne.
Prima Auswahl, super Preise und immer freundliche Beratung, wenn's mal einen Sonderfall in der Praxis gibt. DANKESCHÖN!

Sehr zufrieden

Sehr guter Preis, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung (2Werktage). Kann ich nur weiter empfehlen.