meienburg.de

2.954 Bewertungen insgesamt   857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend den ausgezeichneten, leckeren Geschmack und das besondere Aroma der Produkte. Die Qualität wird als konstant hoch und hervorragend bewertet. Die schnelle, meist reibungslose Lieferung findet ebenso positive Erwähnung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Flexibilität und eine persönliche Betreuung, wobei besonders auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Preise werden von den meisten Kunden als angemessen empfunden und die Verpackung gilt überwiegend als sicher und sorgfältig. Einige Kunden bemängeln Preissteigerungen und vermissen Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu großen oder weniger optimierten Verpackungen. Mehrere Kunden zeigen sich unzufrieden mit dem Versand durch DPD und sprechen sich für einen Wechsel zu anderen Dienstleistern aus.

Erfahrungenmeienburg.de

B B
Berding B.

Wie seit einigen Jahren sehr gut

Wie seit einigen Jahren, in denen ich schon Kunde bin, immer noch sehr gute Qualität und echt lecker?
Die Produkte sind super lecker! Bestellungen klappen reibungslos, Lieferung erfolgt schnell! Klasse!
Die Produkte sin d hervorragend, nur die Lieferung über den DPD ist massiv verbesserungswürdig. Dies ist tatsächlich bei mir verknüpft mit der Frage, ob ich nochmals bei Meienburg bestelle. Ich erhielt die Mitteilung, dass das Paket da sei. Es war aber nicht am Ablageort. Es lage ungefähr 80 Meter entfern vor einer anderen Haustür, frei zugänglich auf der Strasse, so dass es jederzeit hätte gestohlen werden können

Gebrannte Erdnüsse

Sehr leckere gebrannte Erdnüsse. Gerne wieder und wirklich weiter zu empfehlen.

Den Onlineshop haben wir bemüht ….

Den Onlineshop haben wir bemüht, nachdem ein Händler unseres Vertrauens seit Wochen auf die unsererseits nachgefragte Ware wartet. Unsere Online-Bestellung als Gast war jedoch fünf Tage später vollumfänglich in der Lieferung. Die Ware kam gut verpackt, frisch und mit gutem MHD versehen bei uns an. Für den nicht mitdenkenden Lieferdienst, der das Paket bei Regen vor der Haustür abstellte ohne zu läuten, anstatt es drei Meter weiter im trockenen Carport abzustellen, kann Meienburg ja nichts.

Frisch und lecker

So frisch und lecker hatte ich Frühstückskuchen noch nie! Bestelle definitiv wieder!
Die Produkte sind schon echt was besonderes. Insbesondere die Black Edition! Die Bestellung wurde problemlos abgewickelt. Jederzeit wieder!
S Z
Sylvia Z.

Preissteigerung um 10% ist nicht gut

Die Preissteigerung um 10% von 2,99 auf 3,29 finde ich nicht gut. Daher bestelle ich nur noch selten.
Superschnelle Lieferung und natürlich sehr gute Produkte! Lohnt sich.
Wie beim letzten Mal, so hat auch jetzt alles einwandfrei funktioniert: Bestellung, Zahlung, Lieferung einschl. Vorankündigung!!!

Einfach klasse...

Moin, uns schmecken die Produkte von Meienburg immer wieder richtig gut und wir sind von der Qualität der Produkte überzeugt. Bestellung und Lieferung laufen immer wieder super.
H R
Hans-Jürgen R.
Krefeld
Schnelle Lieferung. Lecker und frische Ware. Gerne wieder.
J N
Jürgen N.

Spitzenleistungen

Wie immer alles bestens, Spitzenware, schneller Versand, danke. J.N
Wie immer zuverlässig und sehr gute Ware. Jederzeit gerne wieder 👍
Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis. Die Lieferung war nach 2 Tagen da
C S
Claudia S.
Ware immer super, Versand ganz schnell, wie versprochen.
S H
Simone H.
LICHTENAU

Tolle Produkte

Meine Freundin hatte aus Norden die Deichbollen mitgebracht, die super schmecken. Ich suchte nach der Firma. Die Produkte von Meienburg sind sehr schmackhaft, wenn auch nicht preiswert. Sehr zu empfehlen, wenn man mal was Besonderes oder ein Geschenk braucht. Sehr schnelle Lieferung (Verpacken und Absenden der Firma Meienburg). Mit DHL wäre es sicher noch schneller gegangen. DPD brauchte da noch eine Weile nach Absenden des Paketes. Klare Weiterempfehlung.

Schnelle Lieferung und top Qualität!

Erste Bestellung, nachdem mir eine Packung Deichbollen geschenkt wurde. Alles quasi sofort super schnell geliefert und sehr gut und sicher verpackt. Schmecken tut es sowieso und ich mag auch sehr die Schokolade mit Nüssen :)
S Z
Sylvia Z.

Gleichbleibend gut Qualität

Bei gleichbleibend guter Qualität bestelle ich auch gern immer wieder. Mir fehlen allerdings bei den doch erhöhten Kosten gelegentliche Spar-Aktionen für Stammkunden ( 1x im Jahr ist echt zu wenig), in etwa Boni-Punkte-Karte im Kundenkonto.
Echt lecker! Schön wäre es, wenn man als Dauerkunde auch einen Mengenrabatt o.ä. bekommen könnte!