meienburg.de- Logo - Bewertungen

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.864 Bewertungen insgesamt

meienburg.de- Logo - Bewertungen

meienburg.de

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.864 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meienburg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität und Frische der Produkte wird regelmäßig gelobt. Besonders positiv werden zudem der Geschmack und die Auswahl der angebotenen Produkte bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus schätzen viele Kunden die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als angemessen oder akzeptabel. Kritisch äußern sich viele Kunden über die Nutzung von DPD als Versanddienstleister, was häufig zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als nicht günstig.

Bewertungen für meienburg.de

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind alle sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr nett. Wir hatten krankheitsbedingt keine Möglichkeit das Paket früh genug in der in der Filale abzuholen. Man versprach uns es noch mal zu versenden, aber es war nicht nötig, am letzten Tag konnten wir es abholen.
Gute Produkte schnelle Lieferung und perfekte Zustellung. Das Müsli ist der Hammer

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und top frische Ware geliefert. 20 Prozent Osterrabatt ... da kann man nichts verkehrt machen.
MK
Mike K.
Alles super soweit, schneller Versand. Aber bitte nicht mehr mit DPD, da gibt es zu oft Probleme. Ware wieder mitgenommen weil keiner zuhause war (es war einer zuhause). Am Vortag auch vor die Haustür gelegt.
Die schnelle verarbeitung und sehr kurze lieferzeit, auch die Kominikation läst sich sehen, Dankschön dafür.
Schnelle Lieferung und alles schmeckt total lecker. Und der Osterrabatt wurde natürlich gerne eingelöst.
LQ
Lore Q.

Besser geht es nicht

Es klappt alles hervorragend, schnelle Lieferung und alles super lecker mit Suchteffekt
JN
Jürgen N.
Meienburg hat eine sehr gute Auswahl und Waren aus besten Zutaten. Service und weitere Bedingungen sind immer Top. Deshalb immer wieder gerne.
Schon mehrmals Bestellt+ sehr schneller Versand+ Wahre wie beschrieben+ Werde wieder Bestellen+
super lecker, zergeht einem auf der Zunge! Einfach empfelenswert!!
Schnelle Lieferung und die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk war.
TO
Thomas O.
Garbsen
Alles wie beschrieben, gerne, jederzeit wieder 👍
MK
Monika K.
Ich habe zum 1. Mal bei Meienburg bestellt und bin sehr zufrieden. Alle Produkte mit Schokolade sind total lecker, und von super Qualität. Mein absoluter Liebling sind die Wasabi Nüsse, - so gibt es sie sonst nirgendwo! Werde bestimmt noch öfter bestellen😊
Eure Ware ist einfach lecker!!! Gibt natürlich auch Nachteile: die Sachen sind zu schnell weg!
LQ
Lore Q.
Spitze es hat alles super geklappt Die Knabbersachen sind rekordverdächtig lecker mit suchteffekt
Toller Geschmack , gute Zusammenstellungen ! Danke
Super schnelle Lieferung, alles vollständig und wie immer sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Gute Ware, schnelle, problemlose Lieferung! Alles bestens!
RH
Robert H.

schnell bei Bearbeitung und Lieferzeit

- Bearbeitungs- und Lieferzeiten waren sehr schnell - sehr gute Statusinformationen Verbesserungsvorschlag: - Snacks zusätzlich mit mehr Inhalt für Großverbraucher anbieten und somit Verpackungsmüll reduzieren

Gute Qualität

Große Vielfalt an hochwertigen Süßigkeiten. Immer wieder ein Genuss!