Bewertungen für meienburg.de
Online Shop Bezahlung hat über PayPal nicht gut geklappt- war schon genervt
Lieferung dauerte relativ lange
Immer wieder lecker
Schnell und unkompliziert
Schneller Versand, klasse verpackt.
Gerne wieder, danke.
Hervorragende Schokoladen und schnelle Lieferung. Über ein Gutserle oder mal einen Gutschein würde ich mich sehr freuen. Hab schon oft bestellt.
Schneller und unkomplizierter Vorgang, noch dazu mit Rabattaktion
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität zu unschlagbaren Preis
Pünktliche Lieferung. Die Trockenfrüchte sind von sehr guter Qualität zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Ostfriesenmüsli
Das beste Müsli das ich jemals gegessen habe. Die Zusammenstellung ist toll
Leckereien
Alle Bestellungen sind stets schnell und zuverlässig geliefert worden. Die Waren waren immer von sehr guter Qualität. Danke!
👍 gute Qualität und schnelle Lieferung
Wie meistens schnelle Lieferung und durch das Angebot akzeptabler Preis.
Die Artikel sind super,und werden mitlerweile auch im Ruhrgebiet angeboten.
Ich habe schon einige Artikel ausprobiert und bin sehr zufrieden.Als ehemaliger Mitarbeiter der Edeka Rhein- Ruhr kannte ich einige Artikel.Im Urlaub in Ostfriesland habe ich einige Artikel kennen und schätzen gelernt.
Alles super und perfekt und rechtzeitig zu Ostern🐇🐣angekommen🌷
Friesenfutter und Cashewnüsse sind frisch und sehr lecker
Gebrannte Erdnüsse. Sehr lecker. Gerne wieder.
dpd ist ein schlechter Lieferant, denn sie klingeln nie und liefern gleich an teilweise weiter entfernte Ablagestellen.
Stets schnelle udn zuverlässige Lieferung!
Alle Bestellungen wurden stets schnell und zuverlässig geliefert, in gut verpacktem Zustand. Die Qualität der Waren war stets sehr gut. Besten Dank!
Das Studentenfutter hat eine gute Qualität
Das Studentenfutter von Meienburg ist für mich qualitativ gerade das Beste auf dem Markt. Es werden hochwertige Nüsse verwendet ( für mich gut keine Haselnüsse) und auch die Rosinen schmecken saftig gut. Das Verhältnis von Nüssen und Rosinen ist ok.
Bestellvorgang und Versand liefen problemlos.
Vielen Dank
Die Vielfalt ist gut.
Der Geschmack der Vielfalt ist gut.
Bei den Exotischen Früchten ist ein Schimmelgeschmack und Geruch vorhanden. Bei größeren Konsum kann Folgen für die Gesundheit führen.
Schnelle Lieferung, guter preis und tolle Waren.