ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

BP
B. P.
Angenehm zu tragen, weiches Leder.
KK
Karina K.

Empfehlenswerter Schuheinkauf

Qualitativ gute und modische, vor allem bequeme Schuhe. Schnelle Lieferung. Einfach empfehlenswert.
UK
Ursula K.
Alles super, schuh passt..Alles gut geklappt
Vollste Zufriedenheit
RH
Renate H.
Kulanz. Ich hatte bei einem Paar Schuhe die Rückgabefrist verpasst, weil ich mich nicht entscheiden konnte. Da ich das Paar nicht getragen hatte, durfte ich es zur Prüfung einsenden. Das Paar wurde zurückgenommen, danke
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz Überschreitung der Rückgabefrist kulant entgegenkommen konnten. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine partnerschaftliche Kundenbetreuung, weshalb wir stets bemüht sind, auch in besonderen Fällen eine passende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
UR
Uwe R.
Passgenau, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles bestens
AS
Anne S.
Die Qualität der Schuhe, die Passform und das Material sind sehr gut. Vielleicht geht es mir nur so, aber die Schnürsenkel gehen wiederholt auf, ob rund oder flach. Aber mit einem Doppelknoten lässt sich dies beheben. Dies macht die Bewertung nicht aus.
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, Passform und dem Material unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Schnürsenkel haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diesen Hinweis. Bei ComfortSchuh streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Trageerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Sehr gutes Produkt Ich bin sehr zufrieden
RH
Regina H.
LM
Linda M.
Sehr bequem!
HH
Horn H.
Rötha
Schnelle Lieferung, ein sehr guter Schuh, aber leider für mich absolut zu eng, trotz empfohlener Weite.
AS
Alexander S.
Sehr bequem und von guter Qualität
Passen perfekt
RA
Runlind A.
MD
Monika D.
Ich habe zum ersten mal bei ihnen gekauft, bin voll zufrieden, reinschlupfen und sich wohlfühlen. Schaue mich schon um für den Frühjahr - Herbstschuh.