ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

Die Form und super bequem
Ich kaufe immer Schuhe für meine Mama bei Ihnen. Es sind zwar stolze Preise, doch meine Mutter schwört auf die Schuhe. Wünschen würde ich mir ab und zu mal einen Anreiz für treue Bestandskunden in Form von einem Rabatt oder Preisvorteil.
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Mutter unsere Schuhe so schätzt. Bei ComfortSchuh steht die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erster Stelle. Ihr Vorschlag bezüglich eines Anreizes für treue Bestandskunden ist eine wertvolle Rückmeldung für uns. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Feedback sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich wertgeschätzt fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
GG
G G.
Es ist alles super gelaufen
AD
Anja D.
Die Schuhe sind ihren Preis wert. Sie sind absolut bequem und passen wie angegossen. Sehen dazu auch noch gut aus. Aus Erfahrung weiß ich, dass die Schuhe langlebig sind. Ich würde immer wieder Schuhe bei Comfort bestellen.
Gute Verarbeitung, Größe passt, gutes Tragegefühl
Sehr gute Passform der Schuhe! Schnelle Lieferung!
GB
Gabriele B.
RF
Ralf F.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Schuhs.
Die umgehende Bearbeitung der Bestellungen!
AN
Angelika N.
Sehr bequeme Schuhe !
NS
natalija s.
Nette schnelle gute Beratung und Lieferung. Paßt genau wie beschrieben der Fuß fühlt sich Wohl
HS
H.- W. S.
Ich kaufe seit Jahren diese Schuhe, weil sie passgerecht und in guter Qualität sind.
AT
annett T.
Tolle Qualität und super Laufgefühl
MG
Maria G.

Wunderschöne Schuhe

Wunderschöne, komfortable Schuhe .