ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

Die besonders schnelle Lieferung hat mir gefallen. Die Schuhe passen immer! Der Preis ist angebracht.
Größe und Form passen ungesehen. Ich kaufe nur noch Schuhe bei Comfort. Danke, dass ihr es mir so leicht macht Schuhe zu kaufen.
MW
Margret W.

Ein roter, sehr schöner Schuh!

Leider ein wenig zu kurz! Ansonsten: ein tadelloser, sehr schöner, Schuh!
PL
Peter L.
Berlin
schneller als erwarten sind beide Bestellungen erfolgt
RZ
Ronald Z.
Paßform und Verarbeitung sind sehr gut. Die Design-Varianten sind auch sehr ansprechend. Retouren sind komplikationslos.
KF
karl hubert f.
Die Quallitat ist sehr Gut ,passformund schnelle lieferung passt auch.
bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Schuhen egal ob Sommer oder Winterschuh,sind relativ leicht und super bequem auch für Problemfüsse was ich noch gern hätte für Herren mehr extra weite Schuhe ohne Schnürsenkelzur Auswahl
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und diese als bequem empfinden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl an extra weiten Schuhen für Herren ohne Schnürsenkel nehmen wir zur Kenntnis. Bei ComfortSchuh streben wir danach, ein vielfältiges Sortiment anzubieten, das den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht. Vielleicht gefallen Ihnen die extraweiten Klettschuhe aus der Kategorie https://www.comfortschuh.de/Schuhe-für-empfindliche-Füße-1. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber

Die Comfort-Schuhe finde ich super!

Die Comfort-Schuhe finde ich sehr bequem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Meine Favoriten sind "Optima" und "Madli". Die Schuhe werden innerhalb von drei Tagen geliefert. Bei Rücksendungen läuft alles reibungslos. Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Danke!
Super Service! Schnelle Lieferung und tolle Ware! 5 Sterne von mir
MH