Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.
Die Schuhe sind sehr bequem. Perfekt für Sommertage. Meine Einlegesohle passt perfekt hinein. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Der reduzierte Preis ohne Versandkosten war ebenfalls ein sehr gutes Angebot. Ich bin immer zufrieden mit "Comfort Schuh".
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin,
es freut uns, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind und sie perfekt für die warmen Sommertage finden. Es ist schön zu hören, dass Ihre Einlegesohle optimal hineinpasst. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine schnelle Lieferung bieten zu können und freuen uns, dass Sie unser Angebot in Anspruch genommen haben.
Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei ComfortSchuh.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ComfortSchuh Team
Sehr bequem, sehr warm, schneller Versand, ich kann ComfortSchuh auf jeden Fall empfehlen!
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Schuhe passen ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist sehr gut.
Unterschiede bei LadySko und Helvesko bei gleicher Bestellgröße?
Meines Erachtens sind die Marken "LadySko" und "Helvesko" unterschiedlich in gleicher Bestellgröße. Die LadySko Saphira birke - Sandalette paßt meiner Mutter in der Größe 37 super, während der Helvesko Bettina schwarz - in Gr.37, viel zu groß und vorne zu ausladend war. Obwohl ein schönes Modell, mußten wir dieses wieder retour schicken.
Ansonsten ist meine Mutter sehr zufrieden mit der Saphira-Sandalette und trägt diese sehr gerne. Es ist sicher nicht das letzte Mal, dass wir bei Comfort-Schuh bestellt haben.
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre Rückmeldung zu den verschiedenen Modellen. Es freut uns sehr, dass die Sandalette Saphira Ihrer Mutter so gut passt und sie diese gerne trägt. Schade, dass das Modell Bettina nicht optimal war, aber wir hoffen, Sie und Ihre Mutter weiterhin mit unserer Auswahl begeistern zu können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ComfortSchuh-Team
Die Produkte entsprechen vollständig meinem Geschmack.