Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.
Ich kaufe meine Schuhe nur hier bei Comfortschuh weil sie eine sehr gute Passform haben, Die Qualität ist 1A👍 dazu kommt eine große Auswahl zu vernünftigen Preisen und man kann die Einlegesohlen nachkaufen.Besonders ist ,das man die komplette Sohle erneuern lassen kann zu einem kleinen Preis so das man die Schuhe noch lange tragen kann.
Liebe Kundin,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei ComfortSchuh legen wir viel Wert auf Qualität und Auswahl zu fairen Preisen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, Ihnen Schuhe anzubieten, die nicht nur komfortabel, sondern auch langlebig sind.
Vielen Dank für Ihre Treue zu ComfortSchuh und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr ComfortSchuh Team
Tolle Schue, sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und guter Service.
Einzige Lösung für meine Problemfüße!
- Wechselfußbett wegen meiner Einlagen am wichtigsten für mich, auch bei den Hausschuhen
- Lammfellfutter bei den Winterstiefeln sehr angenehm
-Schuhe vereinen Komfort und modischen Chic; auch farblich gute Auswahl
Liebe Kundin,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Bequemschuhen zufrieden sind. Das Wechselfußbett ist tatsächlich ein Merkmal unserer Schuhe, das von vielen unserer Kunden geschätzt wird. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Lammfellfutter in unseren Winterstiefeln als angenehm empfinden.
Es ist uns bei ComfortSchuh wichtig, unseren Kunden nicht nur Komfort, sondern auch modischen Chic zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zur Farbauswahl bestätigt uns in dieser Hinsicht.
Für Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Maria Weber
Das Herausnehmen der Sohle im Austausch mit der Einlage ist super! Kein Rutschen im Schuh! Tolles atmungsaktives Material! Sieht sportlich aus!
Ein super zuverlässiger Händler mit top Kundenservice.
Sehr hochwertige Schuhe!
Musste leider bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass meine Problematik der Füße immer mehr voranschreitet und mir persönlich die Schuhe nicht mehr passen. Aber für jeden anderen mit weniger Problematik ist dieser Händler mehr als empfehlenswert!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform hatten. Wir hoffen, dass Sie bei ComfortSchuh in Zukunft dennoch das passende finden. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Besondere Sohle und superbequem
Der Schuh passt sofort wie angegossen, drückt nirgendwo. Besonders ist bei diesem Schuh die dickere, gut abrollende Sohle, die sämtliche Gelenke entlastet.
Das man Schuhe im Internet bestellen kann, die auch passen (Größenangaben).
Das auch große Größen verfügbar sind.
Schuhe superbequem!!!
Sehr gute Qualität
Korrekte Beschreibung
Pünktliche Lieferung ü
Gute Qualität und einwandfreier Bestellservice
Bin sehr zufrieden, die Schuhe sind einfach super.
Hausschuhe und Straßenschuhe
Bin, wie immer, sehr zufrieden und froh, dass ich Comfort Schuhe gefunden habe. Es passt alles, sowie auch die Schuhe.
Schnelle Lieferung und bequeme Schuhe
Der Schuh sieht gut aus und passt auch gut. Wie bei allen Schuhen trage ich sie erst eine Weile Zuhause. Er wurde für gut befunden. Dann ging es nach draußen. Zurück kam ich mit Blasen an den Fersen. Obwohl das Leder sehr weich ist. Sobald mein Schuster aus dem Urlaub ist, werde ich den Schuh dahin bringen. Er klopft ihn am Rand mit dem Hammer um das Leder zu weiten. Kann den Schuh so nicht tragen
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit einem unserer Schuhe haben. Ein optimaler Tragekomfort ist uns bei ComfortSchuh sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und hoffen, dass Ihr Schuster eine passende Lösung finden kann. Machnmal hilft es schon das Leder an der Ferse etwas zu kneten.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft mit unseren Produkten vollends zufriedenstellen können.
Super Ware und super Service, immer wieder schön bei Euch einzukaufen