ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

SB
Sylke B.

Schnell/Unkompliziert und gute Qualität

Die Bestellung geht unkompliziert, die Lieferung schnell, man kann noch über Rechnung bezahlen und die Qualität der Schuhe (Preis- Leistungs-Verhältnis) stimmen.
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess, der schnellen Lieferung sowie der Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung zufrieden sind. Besonders freut uns Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Qualität unserer Schuhe. Ihr Vertrauen in ComfortSchuh ist uns sehr wichtig, und wir werden auch weiterhin großen Wert auf erstklassigen Service und hochwertige Produkte legen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
problemlose, schnelle Lieferung, alle Schuhe hervorragende Passform
Schuhe sind sehr gut verarbeitet und sehr bequem, gerade für breitere Füße. Trage die Schuhe mit eigenen Einlagen und das funktioniert prima. Einzig bei Pantoletten sollte man vorsichtshalber eine Nummer größer bestellen. Zumindest habe ich die Erfahrung gemacht. Für mich waren sie in meiner normalen Größe leider geringfügig zu kurz.
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Komfort unserer Schuhe zufrieden sind, insbesondere für Ihre breiteren Füße. Ihre Erfahrung mit der Verwendung Ihrer eigenen Einlagen ist ebenfalls wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Größen unserer Pantoletten zur Kenntnis. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Komfort und die bestmögliche Passform zu bieten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei ComfortSchuh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team

Bequem und Hochwertig

Ich möchte meine Füsse nicht mehr in unbequeme Schuhe stecken deshalb wähle ich gern Schuhe von euch. Allerdings ist für mich persönlich die Auswahl recht klein denn viele Modelle sind optisch schon sehr "Oma".
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass Sie den Komfort unserer Schuhe schätzen. Bei ComfortSchuh bemühen wir uns, eine breite Palette von Stilen anzubieten, um so viele Kundenwünsche wie möglich zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr modischen Optionen zur Kenntnis. Wir erweitern unser Sortiment stetig und bieten auch neue Sneaker in dieser Saison an. Vielleicht finden Sie hier etwas Passendes: https://www.comfortschuh.de/Sneaker Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team
Die einzigen Schuhe in denen ich bequem laufen kann

Immer beste Qualität

Seit Jahren sind wir schon Kunden. Bisher wurden wir nie enttäuscht, Qualität hat zwar seinen Preis, dafür halten die Schuhe jahrelang ohne irgendwelche Schäden.
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in ComfortSchuh. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe stets zufrieden sind und diese auch über viele Jahre hinweg ohne Mängel tragen können. Ihre Wertschätzung bestätigt unser Engagement, Produkte anzubieten, die durch Langlebigkeit und hohen Komfort überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Schuhen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
ED
Elke D.
Versand hat pünktlich geklappt. Artikel muss nach dem Verschenken noch getestet werden, sieht aber gut aus
PD
Petra D.

Zu lange Wartezeit

Ich habe vor längerer Zeit Ballerinas Aurea elk in Mint bestellt, ich warte immer noch
Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
AW
Alexandra W.
Sehr zufrieden mit den Schuhen.
MK
M K.
Schuhe passen, sind weit genug für meine Einlagen. Die Sohle ist auch bei Kälte biegsam.