ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

D. Z.
BW
Brigitte W.

Gute Qualität

Gute Schuhe, guter Service. Rabattaktionen wären schön.
Ich habe Problemfüße (Sichelfuß).Manche Modelle sind mir zu weit,andere wiederum zu eng,was dazu führt, daß ich leider oft zurückschicken muss. Darum traue ich mich schon garnicht mehr, zu bestellen.Würde es aber gerne nochmal versuchen. Freundliche Grüße Karin Marra
Super ist es, dass die Sohlen entnehmbar sind und ich meine eigenen Einlagen reinlegen kann. Leider sind die Schnürsenkel aus einem Material, dass sich sehr schnell wieder lockert. Die Schuhe haben eine tolle Passform.
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herausnehmbaren Sohlen und die Möglichkeit, eigene Einlagen zu verwenden, als vorteilhaft empfinden und mit der Passform zufrieden sind. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert auf Komfort und individuelle Anpassbarkeit. Ihre Anmerkung zu den Schnürsenkeln nehmen wir gerne auf und werden diese Qualitätshinweise in unsere Produktentwicklung einfließen lassen, um unseren hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Eine schnelle Lösung ist ein Doppelknoten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
Schuhe sind schön und in der Breite in Ordnung. An der Ferse sitzen sie sehr locker, sodass beim Gehen durch Reibung Blasen entstehen. Sie fallen etwa kleiner aus, ich musste sie eine Größe größer bestellen.
Alles super geklappt 👍
JK
Joachim K.
BL
Barbara L.
Ihre Schuhe passen mir immer sehr gut, da ich einen breiten Fuß habe war es ffür mich immer schwer passende Schuhe zu bekommen. Seit ich bei ihnen kaufe habe ich das Problem nicht mehr. Bin sehr zufrieden mit ihren Schuhen.
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und diese Ihnen gut passen. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert darauf, eine Vielfalt an Passformen anzubieten, um jedem Fuß gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team
BW
Beate W.
Klingenberg
tolle Qualität, super Service, bestelle immer wieder gerne
super
ER
Erika R.

Super…

Bequeme Schuhe .Gute Passform und Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Passform sehr gut Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Rundherum zufrieden
WB
Wilhelm B.
Der Schuh ist fußgerecht und warm. Sehr gut verarbeitet.
Über Jahre nur beste Erfahrung!