ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

SW
Silke W.

Mit den Schuhen bin ich immer gut unterwegs!

Alle Schuhe ,die ich gekauft habe, sind qualitativ hochwertige und sehr gut für die Gesundheit meiner Füße. Außerdem sind sie ästhetisch gestaltet und gut anzusehen. Besonders gefällt mir, dass viele Modelle mit Wechselmöglichkeit der Einlagen ausgestattet sind.
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Schuhe schätzen und die gesundheitlichen Vorteile sowie das ästhetische Design hervorheben. Unser Ziel bei ComfortSchuh ist es stets, Qualität und Komfort in jedem unserer Modelle zu vereinen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Philosophie. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team
Es gibt nicht viel zu sagen. Es snid tatsächlich die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe. Ich kann sie nur bestens empfehlen.
Schnelle Lieferung. Leider haben die Schuhe mit meinen Einlagen nicht gepasst. Sehr freundliche Mitarbeiterin, nach Rücksprache problemlose Rücksendung der Schuhe.
KR
Klaus R.
Nur Erfahrung mit Dansk
EB
Elisabeth B.
Die Lieferung erfolgte rasch und die Qualität der Schuhe übertraf die Erwartungen: schick und dabei für eigene Einlagen geeignet. Und vor allem: Bezahlung nach Lieferung mit Rechnung!
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Es ist unser Ziel bei ComfortSchuh, Ihnen stets Produkte anzubieten, die sowohl stilvoll als auch praktisch sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
Gute Qualität, gute Passform. Modell ist, obwohl in Richtung Gesundheitsschuh stylisch.👍
RF
Rosemarie F.
Sehr gute Qualität, auch für schwierige Füße. Sofortige Lieferung. Ökologische Verpackung.
Schnelle Lieferung, echt gute Verarbeitung, diese Schuhe sind einfach ihr Geld wert
GG
Günter G.
Sehr bequem und schöne Schuhe
Sehr gute Qualität der Schuhe, auch wenn der Kaufpreis für die Schuhe im oberen Segment liegt. Qualität überzeugt letztlich immer.
DD
Dieterich-Knoll D.

Hausschuhbequem für die Strasse

Formschöner , superbequemer Straßenschuh.
ich habe den Helvesko Bequemschuh MODELL Leia beige für 159,00 €, bestellt und bekommen. Das alles verlief flüßig. Der Schuh ist wirklich sehr bequem und ich trage ihn täglich, ausser wenn es regnet oder wenn das Wetter unsicher ist. Das ist der eine Stern Abzug, dass er nicht einmal Wasserabweisend ist. Ich kam überraschend in den Regen und hatte danach ganz nasse Füße.
unkomplizierte rückgabe, macht mut eine kleine auswahl zu bestellen. so macht bequemschuhkauf spass. danke
AW
Ayla W.
Die Schuhe passen mir immer sehr gut und sind Mega bequem , zudem finde ich mein Modell auch sehr chic. So ist das Preis Leistungsverhältnis angemessen
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform und der Tragekomfort Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen zudem das Design gefällt. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit Produkten zu überzeugen, die sowohl stilvoll als auch funktional sind. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen es als Bestätigung unseres Engagements für Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
Etwas zu teuer, aber sehr gut

Qualität und Lieferung immer einwandfrei.

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Comfort Schuh und bin stets rundum zufrieden.