ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

ComfortSchuh- Logo - Bewertungen

ComfortSchuh

3.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ComfortSchuh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die besonders bei individuellen Fußproblemen überzeugen. Die Passform wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und die Qualität der Schuhe wird als langlebig, robust und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen. Die große Auswahl an Modellen, Größen und Breiten überzeugt viele Kunden, ebenso wie die unkomplizierte Möglichkeit zur Rückgabe und den problemlosen Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Preis wird zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform sowie Wünsche nach noch mehr Varianten für schmale oder sehr breite Füße. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der Qualität als Herausforderung. Gelegentlich werden auch Verzögerungen oder Probleme bei der Versandart angesprochen.

Bewertungen für comfortschuh.de

GF
Gunda F.
Die Qualität und die Passgenauigkeit hat mir am besten gefallen bei diesen Schuhen. Es ist ein sehr schönes Modell und sehr bequem. Kann ich nur weiterempfehlen.
MW
Monika W.
Weil am Rhein

Laufe wie auf Wolken!

Mit diesem Schuh laufe ich wie auf Wolken - er ist so was von bequem und dazu auch noch wunderschön designt. Also den Kauf habe ich nicht bereut, nur schade, daß ich ihn nicht schon zu Frühjahrsbeginn bestellt habe.
Antwort von ComfortSchuh
Liebe Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und Ihre neuen Schuhe als komfortabel und stilvoll empfinden. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die besten Produkte für unsere Kunden bereitzustellen. Bei ComfortSchuh glauben wir, dass jeder Schritt in unseren Schuhen ein Vergnügen sein sollte. Wir hoffen, dass Sie noch viele angenehme Spaziergänge in Ihren neuen Schuhen haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team
Schnelle Lieferung gute Qualität.
AW
Ayla W.
Die Schuhe passen mir immer sehr gut und sind Mega bequem , zudem finde ich mein Modell auch sehr chic. So ist das Preis Leistungsverhältnis angemessen
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform und der Tragekomfort Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen zudem das Design gefällt. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit Produkten zu überzeugen, die sowohl stilvoll als auch funktional sind. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen es als Bestätigung unseres Engagements für Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber
WW
Waic W.
Entsprach nicht den Erwartungen in Ausführung, insbesondere Material. Daher Rücksendung
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei ComfortSchuh legen wir großen Wert auf die Qualität und Verarbeitung unserer Produkte, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung und dem Material nicht zufrieden waren und verstehen Ihre Rücksendung. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards stetig zu verbessern und unseren Service für Sie weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team Maria Weber

gutes Angebot

schnelle Lieferung
EG
Egon G.
Falkensee
Schuhe passen ideal
Ich finde es toll das für meine Füße so viele moderne Schuhe zur Auswahl stehen die mir gefallen .Ich bin ja nicht mehr so jung aber Omaschuhe will ich trotzdem nicht .
Wir Christa und Heribert sind sehr zufriden mit Comfort Schuh sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Schuhe, vielen Dank
AP
Annemarie P.
Alles gut und super
EK
Elke K.

Sandalenschuh Sola

Ich habe mir den Sandalenschuh Sola gekauft. Ich kann damit prima laufen. Die Sohle wirkt dämpfend auf die Gelenke, was sehr vorteilhaft bei Arthrose ist. Der schuh sieht auch sehr gut am Fuß aus. Würde ich sofort wieder kaufen. Mit freundlichen Grüßen Elke Körner
Antwort von ComfortSchuh
Sehr geehrte Frau Körner, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf des Sandalenschuhs Sola zufrieden sind und dass sie Ihnen Bequemlichkeit und Stil bietet. Ihre positive Erfahrung ist genau das, was wir bei ComfortSchuh anstreben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ComfortSchuh Team
Das Produkt übertraf unsere Vorstellung. Es gibt hervorragend die Wärme ab für Hals und Nacken.
Der Schuh war pualitativ sehr gut, hatte für mich aber nicht die richtige Passform.
DP
daniela p.