gartenhaus-gmbh.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenhaus-gmbh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Terminierung war absurd. Wenn ich ein Haus mit Aufbau bestelle, gibt es nur EIN Ansprechpartner: Gartenhaus. Richtig wäre einen Vorschlag VON IHNEN mit Auslieferung und Aufbaudatum. In meinem Fall kam eine Mail von Unbekannte, welche als Spamm im Papierkorb abgeschoben habe. Es war das Transport Unternehmer: in drei Tage ist Lieferung. Nach dieser Schockt mussten wir selbst den Aufbauer aufsuchen. Natürlich war diese absurde Prozedur telefonisch angekündigt aber nach sehr lange Zeit fast vergessen. H. Thiel hat dann alles zum höchste Zufriedenheit gedreht. Auch das Bausatz selbst habe ich als "NC-Sinfonie getauft".
NW
Nestor W.
Brandenburg - Eichwalde

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang kann ich nur den Service und noch nicht das Produkt bewerten. Während der Verkaufsphase war man sehr Kundenorientiert. Allerdings muss ich das schon einschränken. Ich hatte im Angebot für das zusätzliche Dachangebot Mengenangaben, die ich nicht nachvollziehen konnte. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich ruhig die angegebenen Mengen bestellen solle, das wäre schon richtig berechnet. Durch Zufall hatte ich dann auf einer Infoseite der GmbH gelesen, dass die Mengen für Gartenhäuser mit wesentlich größerer Grundfläche sind. Die Berechnung des 5% Frühlingsrabattes gestaltete sich ebenfalls schwierig. Auch hier gab es unterschiedliche Aussagen auf was die Prozente berechnet werden. Die Rechnung kann ich bis heute nicht vollständig nachvollziehen. Mehrfach wurde mir zugesichert, dass ich zurück gerufen werde. Nichts erfolgte. Eigentlich sollte heute die Lieferung erfolgen. Ich habe letzte Woche bereits mehrfach nachgefragt. Auch den Zahlungsbeleg über die angeblich offenen 5,44 Euro hatte ich noch zweimal zugesendet (in einem System war die Zahlung offen, in einem anderen System vollständig beglichen). Mir wurde zugesichert, dass die Freigabe trotz der "fehlenden" 5,44 Euro zur Auslieferung gegeben wurde. Heute wurde mir mitgeteilt, dass dies erst jetzt geschieht und sich die Auslieferung noch verzögert, weil die Spedition die Fahrten disponieren müsse. Somit werden meine Folgetermine zum Aufbau über den Haufen geworfen. Ich hätte einfach eine bessere Kommunikation erwartet. Und damit meine ich einfache Rückrufe um Dinge zu klären, auch wenn die Firma schon das Geld hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenhaus-gmbh.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haus und Lieferung OK aber Kundenbetreuung nicht zufriedenstellend

Haus: Alle Bretter sowie das Einfach Echtglas ohne Beschädigung. Auch die Wände können getauscht werden oder die Doppeltür kann auf der selben Wand von links nach rechts geatuscht werden. Die Anleitung finde ich nicht so gut. Das könnte man besser machen ist also nicht Zeitgemäß. Ist Teilweise für mehrere Varianten was etwas unübersichtlich wirkt aber trotzden einfach. Kundenservice: Ich fand Anfang März den als normal Angezeigten Preis von 1899 Euro in Ordnung (Homepage Gartenhaus). Mit der Möglichkeit den Preis nochmals um 3% (1842€) für die Vorauszahlung zu reduzieren war ich auch zufrieden. Also habe ich das Haus „Gabriel 34 „bestellt. 3 Tage später stellte ich fest das die AZ Gartenhaus GmbH der Verkaufspreis bei AMAZON auf 1766 Euro reduziert hat. Also habe ich per Mail gefragt, ob eine Gutschrift erfolgen könnte um die Differenz auszugleichen und eine unnötige Stornierung und Rückbuchung zu verhindern. Einen Tag später wurde ich darum gebeten den Nachweis für den besseren Preis zu bringen um den Fall zu prüfen (habe ich einen Tag später gemacht (war schon seltsam, weil selbes Unternehmen). 3 Mail Erinnerungen und ein Anruf später kam die Antwort zufälliger weise 31 Tage nach der Bestellung: Da wir in unserem Onlineshop regelmäßig Aktionsgutscheine ausspielen, oder wie auch auf Ihre Bestellung einen Skonto gewähren, differieren hier Preise bei Amazon." Das war nicht die Antwort auf meine Frage und jetzt gibts leider keine Antwort mehr. 76€ die ich bei sofortiger Stornierung und Neubestellung gespart hätte (für mich viel Geld), werden hier einfach nicht beachtet weswegen ich das letzte Mal hier bestellt habe. Preisangaben beziehen sich auf das Haus ohne Oberflächenbehandlung
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Leider können wir Aktionsgutscheine nachträglich tatsächlich nicht erstatten. Zwischen den Marktplätzen und unserer Website kann es manchmal zu kleinen Preisdifferenzen kommen. Danke für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Entspannung pur mit A-Z Gartenhaus GmbH

Die Fasssauna, die ich von A-Z Gartenhaus GmbH erworben habe, hat meine Erwartungen übertroffen. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung prompt und die Qualität der Sauna herausragend. Seitdem ich sie in meinem Garten aufgestellt habe, ist sie mein persönlicher Rückzugsort für Entspannung und Erholung. Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig, immer hilfsbereit und professionell. Insgesamt eine großartige Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle!
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Prozess war unkompliziert und freundlich nebst der Kommunikation. Hier würde ich mir allerdings etwas mehr Wünschen, da bei der langen Lieferzeit (bei mir) ein großer Zeitraum verstrich so, dass ich unruhig wurde und selbst die Firma über den aktuellen Status befragte. Allerdings wurde mir hier schnell und zu meiner Zufriedenheit weiter geholfen.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Garten 127

Die Ankündigung der Lieferung war sehr kurzfristig und erfolgte nicht durch die Gartenhaus GmbH, sondern durch die Spedition. Dadurch war nicht viel Zeit alles weitere zu organisieren.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Saarbrücken
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferservice, hat super funktioniert obwohl die Strasse für LKW größer 6t gesperrt ist.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice Katastrophe Ewige Wartezeit Keine vernünftige Aussage über den Liefertermin Ständiges vertrösten Kleines Update: Es gab eine minimale finanzielle Entschädigung die mich lange noch nicht glücklich macht oder wieder positiv stimmt. Verfolgungslink der Ware ist seid 5 Tagen nicht aktualisiert worden. Also immer noch keine Zustellung Übergabe der Sendung. Liefertermin ?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlender Artikel wurde nicht geliefert

Bei den defekten Platten würde angeboten zu prüfen ob im Wege der Kulanz eine Erstattung erfolgen kann. Ich habe hier gleich drauf verzichtet, da ein fehlender Artikel nachgeliefert werden sollte und bis heute nicht angekommen ist. Was soll ich mir die Mühe machen, wenn sowieso nix passiert 😉
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haus gekauft - sehr zufrieden!

Habe bei Gartenhaus ein B-Ware Haus gekauft - und es ist für meine Zwecke sehr gut. Mangel war beschrieben, kann das Holz selbst aufarbeiten - also alles perfekt und für den Preisnachlass gut. Ansonsten ist das Produkt sehr wertig, die Längen und Nuten passen sehr gut. Anlieferung ebenso gut kommuniziert - passt!
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
19.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind wirklich sehr zufrieden sehr schönes Gartenhaus und schnelle Lieferung schön verpackt mit allem was dazu gehört
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
11.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat reibungslos geklappt, mit dem Haus sind wir auch sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
11.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellabwicklung mit tatkräftiger Unterstützung durch die Hotline
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
11.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung absolut super

Bestellung und Lieferung absolut tadellos. Schön wäre zum Gartenhaus eine kurze Aufbauanleitung (Reihenfolge, Hinweise, etc.). Wenigstens der Hinweis oder ein Link zu den YT Videos ist sicher nicht zu viel verlangt.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
EB
Elke B.
Berlin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst. Wir haben relativ schnell und mit Terminabsprache unsere Lieferung in einwandfreien Zustand bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
DP
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und saubere Lieferung. Der Spediteur hat mir sogar geholfen das große Paket in die Garage zu stellen.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
01.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
TV
Tommy V.
Waldachtal
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Kommunikation, Logistik und after sales Angebot war perfekt.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, tolle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
14.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
KK
Karsten K.
Böhl-Iggelheim
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
21.02.2024
Guten Tag Herr Klehr, danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
NW
Nestor W.
Brandenburg - Eichwalde
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Terminierung war absurd. Wenn ich ein Haus mit Aufbau bestelle, gibt es nur EIN Ansprechpartner: Gartenhaus. Richtig wäre einen Vorschlag VON IHNEN mit Auslieferung und Aufbaudatum. In meinem Fall kam eine Mail von Unbekannte, welche als Spamm im Papierkorb abgeschoben habe. Es war das Transport Unternehmer: in drei Tage ist Lieferung. Nach dieser Schockt mussten wir selbst den Aufbauer aufsuchen. Natürlich war diese absurde Prozedur telefonisch angekündigt aber nach sehr lange Zeit fast vergessen. H. Thiel hat dann alles zum höchste Zufriedenheit gedreht. Auch das Bausatz selbst habe ich als "NC-Sinfonie getauft".
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
16.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Da wir mit verschiedenen Partnern zusammenarbeiten, die auch eigenständig arbeiten, kommt es teilweise zu separater Kommunikation. Nach der Bestellung wurde Ihnen dies auch bereits per Mail erklärt. Es freut uns, dass letztlich alles geklappt hat. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung vollumfänglich. Die Lieferung erfolgte umgehend und durch eine qualifizierte Spedition. Der Aufbau ist unproblematisch, alles passt exakt.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
23.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrem neuen Gartenhaus. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Mega zufrieden. Die Sauna ist qualitativ hochwertig und die Beratung vorab sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenhaus-gmbh.de
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH