tomami.eu

166 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den einzigartigen, intensiven Geschmack der Produkte sowie deren Vielseitigkeit, wodurch sie zahlreiche Rezepte und Gerichte bereichern. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und ansprechende Gestaltung. Die hohe Produktqualität und der Premium-Charakter werden häufig erwähnt. Zudem eignen sich die Produkte laut vielen Kunden ideal als Geschenk oder für Geschenkboxen.

Erfahrungentomami.eu

D T
doro t.

Toller Geschmack

Ich hatte die Tomami 1+ 2 und den "Würzstoff" bestellt und bin total begeistert. Ehrlich gesagt, würde ich am liebsten die ganze Zeit an den Fläschchen nuckeln, weil der Geschmack so lecker ist🤭. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung, die Tomami-Truppe gehört ab jetzt zur Grundausstattung in meiner Küche...und ich werde noch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren 😋
Ich habe das Rezept mit Pak Choi ausprobiert. Einmal mit Tomami und einmal ohne, damit ich den Unterschied habe. Man schmeckt es auf jedem Fall raus. Ich probiere auf jeden Fall noch mehr Rezepte aus.
C K
Christian K.
Tomami ist als Allzweckwaffe aus meiner Küche nicht wegzudenken. So vielseitig einsetzbar und immer wieder neue Varianten ermöglichend. Einfach richtig gut!
Umami of its best. Die Rezeptur ist einfach gut und bringt Geschmack in die Speisen
S S
Sabine S.
Tolle Geschmacksexplosion!
B A
Barbara A.

Umamibuster

Die Soßen sind wirklich tolle Umamibuster. Da ich keine Zeit hatte nach Hürth zu fahren habe sie zum ersten Mal online bestellt und sie waren innerhalb von 2 Tagen da, wirklich super.
Schnelle zuverlässige Lieferung, perfekt 👌
Geniales Gewürz, seit ich Tomami zum ersten Mal verwendet habe, benutzen meine Frau und ich Tomami sehr oft. Wir haben Tomami auch schon oft verschenkt!
Tomami bietet tolle Produkte, um viele Rezepte besser und leckerer umzusetzen !
Ich will nicht mehr schreiben

Der letzte Kick

Immer, wenn ein kleines Bisschen Geschmack fehlt, hilft Tomami immer.

recherchiert und gleich…

Via Website recherchiert und gleich bestellt, alles hat geklappt, weiter so!
Ich bin begeistert. Alleine die Verpackung war ein Erlebnis für die Augen. Danke
A F
Andre F.
Top , Lieferung innerhalb 3 Tagen.