Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die hervorragende Qualität und der Geschmack des Tees. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die überwiegend als gut und günstig wahrgenommenen Preise tragen ebenfalls zu einer hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteeliesel.de
Wir bestellen immer den Früchtetee ohne Hagebutte/Hibiskus, weil uns der am Besten bekommt! Sehr lecker! Auch der Sencha/Vanille ist super!
Lieferung sehr schnell und zuverlässig!
Alles perfekt !
Ich habe beim stöbern im NET die schöne EVA SOLO Led Leuchte, welche mir sehr gefallen hat, gesehen. Ich habe gleich zwei bestellt. Die Ware wurde sehr schnell zugestellt. Die Leuchten waren in natura noch schöner als im Shop zu gesehen. Der ganz Ablauf lief ohne jegliche Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen !
Bei Teeliesel gibt es viele verschiedene schöne Dinge zu kaufen und vor allem haben Sie sehr guten Tee.
Der Tee ist sooo lecker, der Versand war auch ok.
Der gute Morgen Tee ist der beste Tee , wir bestellen seit Jahren
Prima. Passt.
alle Artikel entsprachen genau meinen Vorstellungen
Guter Tee, schnelle Lieferung !
Sehr guter Tee. Allerdings könnte der Versandkarton aus Nachhaltigkeits Gründen mit weniger Plastikkleber verpackt sein
Sehr guter Tee.
absolut zuverlässig
Sorgfältig verpackt, prompte Lieferung
alles bestens
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens.
teeliesel.de
- +4923248593885