teeliesel.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt

teeliesel.de

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeliesel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Tees und Zubehörs. Auch der freundliche und hilfsbereite Service wird in zahlreichen Bewertungen hervorgehoben. Das Einkaufserlebnis sowohl online als auch vor Ort wird als angenehm, unkompliziert und problemlos beschrieben. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Produkten – vor allem an verschiedenen Teesorten – sowie die als gut und fair empfundenen Preise. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Artikeln.

Bewertungen für teeliesel.de

AK
Antje K.
Wie immer top.
Toller Tee , besonders der Guten Morgen Tee

Leider keine Info VOR dem Versand

Hatte 2 Trockentücher bestellt, weil sie verfügbar waren. Leider ist nur 1 gekommen, weil der Bestand wohl doch nicht richtig war. Mit Versand natürlich teurer, als zwei Stück. Hätte mir gewünscht, dass man mir vor dem Versand kurz Bescheid gibt... und nicht das eine Tuch wortlos versendet.. man bot mir jedoch die Rücksendung an. Das Trockentuch ist aber gut.
Antwort von teeliesel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass ein Trockentuch nicht wie bestellt geliefert wurde und Sie vor dem Versand keine Information erhalten haben – das hätte nicht passieren dürfen. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Tuch gefällt, und hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollständig zufriedenstellen zu können. Herzliche Grüße Ihr Teeliesel-Team
PB
Peter B.
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Alles top!
Kerstin R.
Sehr lecker Früchtetee. Bis jetzt schmeckte jede Sorte.
Ich habe etwas aus ihrem Shop bestellt. Nach über einer Woche kam die , Nachricht, dass der Artikel ausverkauft ist.
AS
Andrea S.
Immer gut und lecker.
So eine schöne Tasse, alles perfekt. Gute Verpackung. Kam sehr schnell an
Antwort von teeliesel.de
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Wie schön, dass die Tasse von Keith BRymer Jones heil und schnell bei Ihnen angekommen ist – viel Freude damit! Herzliche Grüße Ihr Teeliesel-Team
Alles bestens, wie immer.