Probrace.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist super freundlich, sehr kompetent. Die Lieferung des IWalk3 war sehr schnell und ohne diese Gehhilfe wäre ich in den 6 Wochen, die ich meinen Fuß nicht benutzen darf, wirklich aufgeschmissen gewesen. Mit normalen Krücken kann man nicht einmal eine Tasse Kaffee von A nach B bringen, mit dem IWalk3 bin ich fast normal unterwegs.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr späte Lieferung . Musste zweimal anfangen bis ich eine Antwort bekommen habe, danach ging es schnell.
TF
Thomas F.
Niederwerrn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Probrace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Service ist super freundlich, schnell, Produkt toll - danke!

Der Service ist super freundlich, sehr kompetent. Die Lieferung des IWalk3 war sehr schnell und ohne diese Gehhilfe wäre ich in den 6 Wochen, die ich meinen Fuß nicht benutzen darf, wirklich aufgeschmissen gewesen. Mit normalen Krücken kann man nicht einmal eine Tasse Kaffee von A nach B bringen, mit dem IWalk3 bin ich fast normal unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von Probrace.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der iWalk Ihnen mehr Freiheit gegeben hat. Einen schönen Tag noch!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles problemlos u. schnell
Bewertung melden
Antwort von Probrace.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Probrace.de
vor 2 Tagen
Hartelijk dank voor uw review.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Probrace.de
09.02.2024
Hartelijk dank voor uw review!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Niederwerrn
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr späte Lieferung . Musste zweimal anfangen bis ich eine Antwort bekommen habe, danach ging es schnell.
Bewertung melden
Antwort von Probrace.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung lange gedauert hat. Sie hatten ein Produkt nachbestellt und es kam leider nicht so schnell an wie erhofft. Wir entschuldigen uns.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beste Orthese die ich bisher hatte. Selbst schwere Schuhe werden vorne hochgehalten. Ich kann jetzt wieder meine Schnürstiefel tragen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, übersichtlicher Online-Shop. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist perfekt, sehr gute Qualität, sehr guter Service
Bewertung melden
SR
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache unkomplizierte lieferung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
PROBRACE online stellt sich sehr ansprechend dar, liefert zuverlässig und pünktlich und es gibt keinerlei Probleme wenn ein Produkt dann doch nicht passt. Die Rücksendung und Kaufbetrags-Rückerstattung liefen ebenso reibungslos und kundenfreundlich. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
RK
Rosemarie K.
Stuttgart
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Die Probelieferung einer anderen Größe war unkompliziert. Die Abbuchung schnell und übersichtlich.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst und hochwertige Ware. Ich kann den Händler absolut empfehlen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Alternative zu Krücken

Das Produkt war so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch kam es nach kurzer Lieferzeit pünktlich an.
Bewertung melden
AH
Achim H.
Hannover
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tablettenbox ist ok, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Trochtelfingen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Idee mit guter Qualität zum fairen Preis
Bewertung melden