Probrace.de

864 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist betont. Die einfache Handhabung, das leichte Anlegen sowie der hohe Tragekomfort der Produkte sorgen für eine positive Nutzererfahrung. Probleme werden in der Regel schnell, kulant und unkompliziert gelöst, und auch bei Reklamationen oder Ersatz zeigen sich die Abläufe kundenorientiert. Besonders geschätzt werden die ausführlichen, hilfreichen Produktinformationen, Anleitungen und die Kommunikation. Die Passgenauigkeit und individuelle Anpassung der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Gelegentlich treten Versandverzögerungen oder Zustellungsprobleme auf. Einzelne Kunden bemängeln Schwächen bei Material oder Haltbarkeit sowie Verbesserungspotenzial bei der Handhabung und Passgenauigkeit. Es gibt zudem vereinzelt den Wunsch nach noch detaillierteren Produktinformationen.

ErfahrungenProbrace.de

Das ist DER Gamechanger! Mit zwei Kindern (inklusive Baby) wirklich eine tolle Unterstützung, um mal selbst etwas zu tragen, sich etwas zu essen zu machen, Baby zum Wickeltisch zu tragen oder ähnliches. Gibt einem das Gefühl, selbst wieder etwas schaffen zu können trotz Verletzung. Ganz ganz tolles Gerät und schade, dass es selbst unter den Orthopäden noch nicht so bekannt ist. Das würde sicher vielen Menschen helfen! Und der Preis dafür ist wirklich unschlagbar.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem iWalk zufrieden sind und er Ihnen im Alltag hilft. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – das bedeutet uns wirklich viel! Alles Gute Ihnen!
Das zugesandte Produkt (Kniebandage) ging in kurzer Zeit kaputt (liegt wohl am Material und Verarbeitung). ProBrace hat sich unkompliziert um Ersatz bemüht, auch wenn es etwas gedauert hat. Trotzdem fand ich die unkomplizierten Abwicklung gut 👍

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre nette Rezension und die freundlichen Worte.
Absolut empfehlenswert. Einsatz im Haushalt besser als in der Öffentlichkeit. Total Handsfree Gefühl. Polsterung sehr gut. Gewicht etwas schwer, könnte man mit leichteren Materialien verbessern. Treppensteigen mühsam.

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns sehr fuer Ihre postive Bewertung sowie zu Ihren Worten zum Produkt. Vielen Dank.

Ich kann Probrace uneingeschränkt empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Daumenstütze macht genau das was sie soll. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Frage vorab wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder.

Antwort von Probrace.de

Sehr gern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung.

Game Changer

Die Freihand-Gehstütze möchte ich nicht mehr missen. Am Anfang habe ich sie noch mit Krücken benutzt. Jetzt - nach 3 Tagen - kann ich damit vorsichtig laufen. Und ich habe die Hände frei. Tolles Produkt. Stabil und die Videos zum Zusammenbau sind gut erklärt. Absolut zu empfehlen.

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der Lieferung rundum zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben ebenso das eine kleine Gewöhnungsphase erforderlich ist, um die Anwendung optimal nutzen zu können.
Mit wenig Aufwand guter Erfolg beim besseren Anheben des Fußes. Das einzige was verbesserungsfähige wäre: irgendwas noch an die Manschette anzubringen, was sie besser oben hält. Wenn man den Gummi anspannt, rutscht die Manschette nach unten und bildet dadurch eine Hautfalte, was mit der Zeit schmerzt.

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns rechtherzlich fuer Ihre tolle Bewertung! Gern achten Sie beim anziehen darauf, dass die Orthese fest, aber nicht einschnürend sitzt um das rutschen zu verhindern. Sollten Sie weiterhin probleme haben, moechte ich Sie bittten sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen: E-Mail: info@probrace.de Telefon: +31 (0)85 401 1911
V B
Viola B.

Super schneller Versand. Sehr gute Qualität

Super schneller Versand. Die Bandage ist von wirklich guter Qualität. Nicht zu dick. Lässt sich leicht anlegen und man schwitzt überhaupt nicht am Handgelenk und Daumen. Da ich im Büro arbeite kann ich die Bandage sogar beim Schreiben am Computer tragen. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Ich verwende die Bandage da ich ein Weichteilganglion am Daumen habe.

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank fuer Ihre super Bewertung! ProBrace wuenscht schoene Feiertage!

Gute Qualität, leichte Handhabung.

Gute Qualität, die Klettverschlüsse verlieren aber nach längerem Gebrauch ihre Haftung. Ich muss aber dazu sagen, dass ich die Orthese oft an- und ausziehe. Ich habe jetzt meine dritte Orthese. Mit anderen Herstellern bin ich nicht klargekommen. Auch mit nur einer Hand zu schließen

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank fuer Ihre super Bewertung und Rueckmeldung zum Produkt. Klettverschlüsse sind Verschleißteile. Bei täglichem Gebrauch ist ein gewisser Abrieb normal. Eine gute Pflege verlängert jedoch deutlich die Lebensdauer. Bitte schliessen Sie diese beim Waschen immer vollstaendig und reinigen Sie diese regelmaessig von Flusen per Hand.
Die Bandage ist klasse! Sie ist leicht und sehr bequem und quetscht nichts ein! Sehr zu empfehlen! Auch weil sie links und rechts genutzt werden kann!

Antwort von Probrace.de

Es freut uns zu lesen, dass die Orthese angenehm zu tragen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr gute Produkte und ein schneller Versand. Preis-Leistung ist super. Wir sind begeistert und werd gerne wieder dort Artikel erwerben. Zu empfehlen

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung.
D K
Daniela K.

Bester leistengürtel ever

Super schnelle Lieferung. Dieses Produkt ist wirklich wunderbar. Tolle Qualität der alte Gürtel ist nach kurzer Zeit ausgeleiert und hat überhaupt keinen Halt mehr gehabt. Dieser ist aus festem Leinen / Baumwollstoff perfekt vernäht an den Nahtstellen mit Leder ummantelt. Er sitzt wie angegossen, man spürt ihn kaum. Er drückt und zwickt nicht man schwitzt nicht drinne. Eigentlich sollte mein Mann sich operieren lassen , das kann jetzt wohl noch dauern. Seit dem tragen ist der Darm nicht einmal rausgerutscht. Ich bedanke mich bei euch für das tolle Produkt.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service anzubieten. Schön, dass der Gürtel Ihnen den gewünschten Halt bietet und zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt.

Eine wirkliche Entlastung

Ich hatte mir den Ringfinger der linken Hand gebrochen und bekam von der Notaufnahme im Krankenhaus eine Orthese für die ganze linke Hand verpasst. Nach einer Woche wechselte ich dann auf diese Methode und kann jetzt Gottseidank mich wieder alleine anziehen, den Computer bedienen und so weiter. Das Produkt macht auf mich einen hochwertigen Eindruck und ist sehr angenehm zu tragen und anzulegen. Leider wird man bei einer derartigen Verletzung von den Ärzten ohne Rat recht alleine gelassen.
Es ist alles sehr transparent, die Ware wird wie versprochen gleich losgesendet. Leider war der Artikel für mich dann doch nicht passend, ( das Gewicht und das selbstständige fest- und abschnallen der Riemen ist für nicht ganz so sportliche Menschen herausfordernd. Rückerstattung ist bis jetzt noch nicht erfolgt.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie das Produkt nicht nutzen konnten. Gern möchten wir Sie auf unseren kleinen Fitnesstest auf unserer Webseite aufmerksam machen, der bei der Produktauswahl unterstützen kann. Die Rückerstattung haben wir selbstverständlich und gemäß unseren Richtlinien für Sie veranlasst.
G T
Gabriel T.
Leinfelden-Echterdingen

Sehr positive und angenehme Erfahrung!

Die von mir bestellten Produkte machen einen sehr hochwertigen Eindruck, entsprachen jedoch leider nicht meiner persönlichen Situation. Die Lieferung erfolgte äußerst zügig, und auch die Rücksendung gestaltete sich problemlos. Zudem hatte ich ein Gespräch mit dem Kundenservice, der sich durch große Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnete. Insgesamt handelte es sich um eine sehr positive und angenehme Erfahrung!

Antwort von Probrace.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Produkten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

schnell, aber Verbesserungspotenzial

Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung der Bestellung aber auch der Reklamation. Nicht so gut finde ich, dass ich die Versandkosten für eine Reklamation für die Lieferung eines Ersatzteils bezahlen soll. Da gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über ein Feedback. Wir bedauern, dass wir die Versandkosten in diesem Kulanzfall nicht übernehmen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sein werden, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
R B
Rolf B.
Die Fußheberorthese ist einfach genial. Seit ich das Teil benutze, bin ich nicht mehr umgeknickt !! Sehr empfehlungswert

Antwort von Probrace.de

Es freut uns zu lesen, dass die Knöchelbandage ihren Zweck erfüllt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Der iWalk 3.0 ist ein herausragendes Produkt

Der iWalk 3.0 ist ein herausragendes Podukt. Mit der Videoanleitung ist der Zusammenbau ein Kinderspiel. Bein einlegen, feststrapsen und los geht's. Sogar Treppenlaufen geht ohne Probleme. Eine echte Hilfe, wenn ein Fuß/Bein nicht belastet werden darf. Man ist mobil, hat die Hände frei und kann die Krücken in der Ecke stehen lassen!

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit dem Produkt rund um zufrieden sind! Alles Gute Ihnen!
Hallo meine Erfahrungen mit iwalk 3.0 sind sehr gut. Ich wurde oft drauf angesprochen das die Person noch nie gesehen hat. Die Platte für den Unterschenkel könnte kürzer sein oder auch einstellbar, da die Orthese nach einem Achillessehnenriss mit der Kante der Auflage überlappt und so zu Druckstellen führen kann bzw. das Knie nicht in die weit genug nach vorne bekommt.

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns sehr ueber das Teilen Ihrer Erfahrungen mit dem iWalk und danken sehr fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Das ist ein super Hilfsmittel, da ich eine Fuß Amputation habe kann ich zur Zeit nicht auftreten durch die Geh stütze klappt das super. Vielen Dank

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ebenso freuen wir uns lesen zu duerfen, dass das Produkt Ihnen hilft. WIr wuenschen alles Gute!
Vielen Dank für die sehr gute Orthese.0Sie hilft mit bei meinen Knieschmerzen (Meniskus) sehr. Die Verarbeitung ist sehr gut.Nur die beiden schmalen Klettverschlüsse vorn unterhalb des Knies halten nicht so sehr gut.Viele Grüße aus Sachsen 1

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank fuer Ihre super Bewertung! ProBrace wuenscht schoene Feiertage!