Probrace.de

864 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist betont. Die einfache Handhabung, das leichte Anlegen sowie der hohe Tragekomfort der Produkte sorgen für eine positive Nutzererfahrung. Probleme werden in der Regel schnell, kulant und unkompliziert gelöst, und auch bei Reklamationen oder Ersatz zeigen sich die Abläufe kundenorientiert. Besonders geschätzt werden die ausführlichen, hilfreichen Produktinformationen, Anleitungen und die Kommunikation. Die Passgenauigkeit und individuelle Anpassung der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Gelegentlich treten Versandverzögerungen oder Zustellungsprobleme auf. Einzelne Kunden bemängeln Schwächen bei Material oder Haltbarkeit sowie Verbesserungspotenzial bei der Handhabung und Passgenauigkeit. Es gibt zudem vereinzelt den Wunsch nach noch detaillierteren Produktinformationen.

ErfahrungenProbrace.de

Reh4Mat Fußheberorthese - flexibe und einfach handhabbar

Die flexible Fußheberorthese von Reh4Mat ist super einfach in der Anwendung. Der Fuß bleibt weiterhin beweglich und ist nicht starr fixiert. Dadurch kann man die Therapien und das Gangtraining gut geführten.

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es zeigt, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Service zu bieten.
Habe ein refurbished Produkt gekauft, tolles Produkt, sehr guter Zustand - doch leider ohne Aufbauanleitung. Gerade den richtigen Aufbau halte ich bei einer Freihandgehstütze als sehr wichtig. Ansonsten tolles Produkt, zum Treppensteigen super.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! In jeder Box befindet sich grundsätzlich eine Aufbauanleitung. Zusätzlich senden wir diese Anleitung auch in einer separaten E-Mail an unsere Kunden. Sollte die Anleitung bei Ihnen einmal fehlen, tut uns das sehr leid. Selbstverständlich können Sie sich in solchen Fällen jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gern weiter!

Stomaschutz zum Baden

Nach der Schilderung des Zustellproblems leistete ProBrace sofortige schnelle Abhilfe und es erfolgte eine superschnelle neue Lieferung. Dafür herzlichen Dank. Einen Stern gab es da die Bandage nicht bewertet werden konnte. Da jetzt die Bandage geliefert und beurteilt werden kann gibt es volle Sternanzahl. Der Firma ProBrace geben wir aber für den super schnellen Service, die Freundlichkeit des Mitarbeiter/rin noch einen Zusatzstern somit 5+1. Schuld war auch nicht die Firma ProBrace an der Nichtzustellung der Ware sondern die Blindheit des DHL Zustellers. Es grüßt freundlich Familie Moldenhauer

Antwort von Probrace.de

Liebe Familie Moldenhauer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung sowie Ihr Vertrauen in ProBrace. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie nun zufrieden mit Ihrer Bandage sind. Ihr Lob für unseren Service und unser Team bedeutet uns viel und der „Zusatzstern“ macht uns natürlich besonders stolz. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bandage und sagen: gerne wieder bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr ProBrace-Team
Sehr ausführliche Informationen über das Produkt durch Frau Wegner per Mail und Telefonkontakt.. Erste Lieferung ging auf dem Versandweg beiDHL verloren. Frau Wegner sorgte für sofortigen Ersatz. Ein erstklassiger Service. Danke

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank fuer Ihre super Bewertung! ProBrace wuenscht schoene Feiertage!

Super innovativ, tolles Produkt!

Nach meiner Hallux OP muss ich für 8 Wochen einen Entlastungsschuh tragen! Damit ich doch einigermaßen gut laufen kann habe ich mir die OPED EvenUp Ausgleichsohle/Schuherhöhung bestellt. Für mich eine super Erleichterung und ich bin froh dass ich im Internet darauf gestoßen bin!

Antwort von Probrace.de

Danke für die super Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden mit dem Produkt sind. Wir wünschen alles Gute!
G J
Gabriele J.
Andernach
Das Produkt war hochwertig, aber leider nicht zu gebrauchen für einen 73-jährigen unsportlichen Herrn. Ich habe mich zu unsicher gefühlt.

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Sehr gern haben wir auf unserer Webseite einen kleinen Eignungstest für den iWalk 3.0 zusammengestellt, sodass man persönlich prüfen kann, ob das Produkt für einen geeignet ist. Wir bedauern, dass Sie sich unsicher gefühlt haben, und bedanken uns dennoch herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir. Vielen herzlichen Dank.

Sehr gern. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
Top Service auch wenn mal was schief läuft

Antwort von Probrace.de

ielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Sofortige Rückmeldungen über die Liefersituation, Ware mit sehr guter Qualität, bei Problemen mit rechtzeitiger Lieferung erfolgt sofort die Möglichkeit eines gleichwertigen anderen Artikels mit schnellerer Lieferung. Gerne wieder!

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns recht Herzlich ueber Ihre Bewertung und Ihre tollen Worte zu unserem Service. Wir freuen uns lesen zu duerfen, dass Sie ebenfalls mit dem alternativ Produkt vollstens zufrieden sind und bedanken uns fuer Ihr Verstaendis.
H W
Herbert W.

Professioneller und zuverlässiger Anbieter

Schnell, professionell und sehr freundlich. Die gelieferte Schiene erfüllt genau meine Erwartungen, eine Minimallösung mit großer Wirkung. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank fuer Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Top Service auch wenn mal was schief läuft

Antwort von Probrace.de

Sehr gern, und vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Bei Einschränkungen im Leistungssport empfehlenswert, besonders in den Disziplinen Kraftsport und Radrennsport!

Antwort von Probrace.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop, unserem Produkt und der Lieferung rundum zufrieden sind. Vielen Dank!
Gute Kommunikation, vielleicht noch ein bisschen am Postversand Richtung Deutschland feilen. Man schreibt immer die komplette Adresse des Käufers und dann darunter die Adresse der Postfiliale. Ansonsten kann es zu Missverständnissen kommen. Was mir gut gefallen hat, dass direkt vor der Ankunft der Orthese die 3 Videos per Mail verschickt worden sind. So kann man sich gut vorbereiten. Viele Grüße

Antwort von Probrace.de

Recht herzlichen Dank fuer Ihr sehr postive Rueckemldung! Gern nehmen wir Ihre Verbessungvorschlaege an und pruefen diese!

Hilft mir sehr!

Mein Leistenbruch kann aus medizinischen Gründen nicht ohne weiteres operiert werden. Dieses Produkt hilft mir seit zwei Jahren dabei, dass ich ohne OP damit Leben kann.

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unsere Bemühungen, hochwertige Produkte und besten Service anzubieten, geschätzt werden. Besten Dank nochmals!
H W
Heike W.
Alles TOP! Sehr schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Antwort von Probrace.de

Wir freuen uns sehr ueber Ihre 5 Sterne Bewertung und bedanken uns fuer Ihre tollen Worte zu unserem Service!
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, hoher Preis absolut gerechtfertigt durch die gute Verarbeitung.

Perfekt, einfach und gut

Die Bestellung ist einfach und die Bandage innerhalb von 3 Tagen eingetroffen, perfekt!!

Antwort von Probrace.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Besten Dank!
Alles BESTENS

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns sehr fuer Ihr positives Feedback. Besten Dank!

Wieder eine Boxia

Nachdem mir eine bereits in Gebrauch befindliche Fußheberorthese dieses Typs abhanden gekommen ist, habe ich zunächst ein anderes Fabrikat gekauft. Nun bin ich aber eher von Ihrem Produkt angetan, so dass es zu der aktuellen Bestellung gekommen ist

Antwort von Probrace.de

Wir bedanken uns fuer Ihre 5-Sterne Bewertung und freuen uns lesen zu duerfen, dass Sie mit dem Produkt bereits sehr gute Erfahrungen machen konnten und es wieder tun! Vielen Dank!
P W
Petra W.
Es ist bei mir Ersatz für meine alte Orthese, die nach 5 Jahren intensiven Gebrauch leider kaputt gegangen ist. Die Befestigung des Riemens am Schuh könnte verbessert werden, denn der mitgelieferte Haken nützt bei starker Beanspruchung nicht. Mir hilft ein Schuster, sonst ginge es nicht.

Antwort von Probrace.de

Wir danken Ihenn fuer Ihre ehrlichen Worte und bedanken uns recht herzlich fuer Ihre 5-Sterne Bewertung. Die Abnutzung des Hakens ist sicher auch vom Schweregrades abhaengig. Wir freuen uns dennoch ueber die Zufriedenheit und wuenschen alles Gute!