gba-stoeter.de Tolle Werbeartikel einkaufen

226 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengba-stoeter.de Tolle Werbeartikel einkaufen

Immer wieder gerne

Wir haben schon für mehrere unserer Aktion und Partner Give aways bestellt, die Qualität ist bisher immer top und die Betreuung sowieso. Danke dafür.
Tolle Betreuung, schnelle Lieferung. Top!
tolle Beratung, sehr gute Kommunikation, schnelle Ausführung
Die Schnelligkeit und Flexibilität ist echt spitze! Wir bestellen gerne immer wieder.
P E
Petra E.
schnelle gut verpackte Ware und Lieferung mit guter Beratung.
Bestelltes Muster wurde nicht geliefert.

Antwort von gba-stoeter.de Tolle Werbeartikel einkaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass die Stornierung Ihrer Musterbestellung enttäuschend war. Leider bliefern wir ausschließlich gewerbliche Kunden. Da wir Ihrer Bestellung kein Unternehmen zuordnen konnten, war eine Auslieferung gemäß unseren AGB nicht möglich. Selbstverständlich haben wir den gezahlten Betrag umgehend vollständig erstattet. Bitte seien Sie versichert, dass diese Vorgehensweise nichts mit Ihrer Person zu tun hat, sondern auf rechtliche Vorgaben und unsere Ausrichtung als reiner B2B-Shop zurückzuführen ist. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung dadurch einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Simone Stöter