hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.deBewertungen

: 5.152Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.02.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
hulle24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hulle24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.02.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
hulle24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hulle24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hulle24.de

3.080 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.09.2022
In die Tasche passt das iPhone13pro mitsamt der Original-Lederhülle sehr gut rein. Dabei müssen die drei Objektive nicht mit Kraft eingeschoben werden, denn sie bleiben außerhalb des völlig geschlossenen Teils der Tasche und werden nur von der Klappe verdeckt, die den glatten Teil des Klettverschlusses trägt. Die Klappe ist recht steif und schützt die Objektive sehr gut. Das iPhone13 pro passt derart gut in die Tasche, dass es selbst dann nicht herausfällt, wenn die Klappe geöffnet ist und die Taschenöffnung nach unten gehalten wird, dass das iPhone eigentlich herausfallen müsste. Selbst durch Schütteln fällt das iPhone nicht raus. Man muss es mit Kraft rausziehen. Auch Damen mit langen Fingernägeln können es rausziehen, da die stabile Taschenrückseite unten einen kleinen Überstand hat, wo die Damen leicht anfassen können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022
Ich hatte meine bestelle am 25.03 aufgegeben und ich bekam noch eine E-Mail mit der Versandbestätigung dass sie am gleichen Tag rausgeht…Versand hieß, ein bis drei Tage wenn nicht sollte man sich an den Verkäufer wende. Gesagt getan mittlerweile haben wir den 1. April und es kam weder was vom Verkäufer noch die Ware an sich Also ich bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hulle24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Sehr nette Kundendienst, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Komplikationsfrei und schnell, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Qualität gut Schutzwirkung muss noch getestet werden
Bewertung melden
Antwort von hulle24.de
24.08.2022
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Da Sie uns dennoch nur mit 4 Sternen bewerten, würden wir gern wissen, was wir besser machen können. Sie können uns bei Rückfragen oder Problemen mit Ihrer Bestellung gern kontaktieren. Unser Team wird Ihnen bestmöglich weiterhelfen! Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Schnell Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Sehr schnelle und einfache Abwicklung .des Auftrages
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Ohne Probleme uns sehr schnell. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von hulle24.de
20.05.2022
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Da Sie uns dennoch nur mit 4 Sternen bewerten, würden wir gern wissen, was wir besser machen können. Sie können uns bei Rückfragen oder Problemen mit Ihrer Bestellung gern kontaktieren. Unser Team wird Ihnen bestmöglich weiterhelfen! Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
 
gute Verarbeitung, passt perfekt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
 
Bestellung und Lieferung haben perfekt funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
von Ewa L.
Habe die Hülle seit kurzem aber bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Hat alles wunderbar geklappt,haben Sie vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Gute Ware, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
 
von Uwe L.
Schnelle, kostenfreie Lieferung. Alles hat gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schnell und effizient vom Bestellen bis zum Liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
Die schnelle Lieferung und die Produkte Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
 
von T. T.
Zuverlässdigkeit, Schnelligkeit und Kulanz- super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Schnell, unkompliziert, Auswahl gut, Preis ebenso
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Alles qualitativ hochwertig und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
 
Es war meine 1. Bestellung und ich war zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Jede Zeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von hulle24.de
12.09.2022
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Da Sie uns dennoch nur mit 4 Sternen bewerten, würden wir gern wissen, was wir besser machen können. Sie können uns bei Rückfragen oder Problemen mit Ihrer Bestellung gern kontaktieren. Unser Team wird Ihnen bestmöglich weiterhelfen! Liebe Grüße Ihr Team von hulle24