hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Unkomplizierte Rückgabe von falsch bestellter Hülle! Bei Bestellung wird man immer bestens über den Status der Bestellung informiert.
RK
Rita und Walter K.
GR
Glenn L R.

Good phone case

I like the closing strap...
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Auswahl auch für nicht mehr ganz aktuelle Handys.

Falschlieferung

Als ich eine falsche Folie geschickt bekomme habe wurde mir sofort eine passende Folie für mein Handy geschickt. Ohne Kosten und unkompliziert. Sehr guter Service
Ware kam schnell und hat alles gepasst.
RF
Rolf-Peter F.
die bestellte Ware kam prompt und wie gewünscht in der angegebenen Zeitspanne. Ich bin sehr zufrieden.
Der Versand hat sehr gut funktioniert. Die bestellten Artikel waren in sehr gutem Zustand. Ich habe meine Bestellung auf Rechnung gemacht, die Lieferung ist auch sehr schnell ausgeführt worden.
Leider haben die Bänder nicht gehalten und springen die ganze zeit auf
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Druckknöpfe nicht wie erwartet gehalten haben. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein. Wahrscheinlich lag hier ein Produktfehler vor, für den wir uns nochmals entschuldigen möchten. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen einen Ersatz zugeschickt, damit Sie die Hülle wie vorgesehen nutzen können. Wir hoffen, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst ist. Falls noch Fragen bestehen oder Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir natürlich auch weiterhin jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
RK
Rita K.
Georgsmarienhütte
alles top
Eine Info zum Versandstatus wäre ev. noch sinnvoll.