Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält.
Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.
Schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung, super schöner Artikel, sehr gut verarbeitet und mit Liebe verpackt. 💘
Gute Handyhüllen für HMD. Die Karabiner könnten von besserer Qualität sein. Einer war nach zwei Tagen kaputt.
Gute Leistung
Leider nur noch eine Hülle für mein altes Handy verfügbar. Deshalb einen Stern weniger. Gute Preis und schnelle Lieferung. Danke dafür.
Qualität sehr gut
Qualität , Passform sehr gut.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Super schnell und gut verpackt.
An machen Stellen war noch ein kleines bisschen Gummi überstehend, was ich dann mit einer Schere vorsichtig abgeschnitten habe, aber sonst ist die Hülle super.
Handyhülle und Schutzfolien bereits mehrfachperfekt und prompt geliefert. Übersichtliches Lieferprogramm und einfache, unkomplizierte Bestellung.
Die Passform ist mild ausgedruckt - weit entfern vom Oberflächeform.
Dementsprechend ist auch die Haftung an den Rändern mangelhaft.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Passform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Haftung an den Rändern dadurch beeinträchtigt war. In einzelnen Fällen kann es zu einem Produktions- oder Verpackungsfehler kommen, dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen.
Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen inzwischen gemeinsam klären und eine passende Lösung finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Hat alles gepasst.
Nur der Video zum Befestigen der Höhle war nicht hinterlegt.
Alles gut gelaufen
Folie lässt sich nicht ohne luftblasen auftragen, ist auch zu klein und die abziehhilfe bekommt man nicht ab.
Antwort von hulle24.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es beim Anbringen der Folie zu Schwierigkeiten gekommen ist.
Wie in unserem Angebot angegeben, ist die Folie bewusst etwas schmaler geschnitten, um die Kompatibilität mit gängigen Schutzhüllen zu gewährleisten und eine optimale Haftung sicherzustellen. Trotz der etwas geringeren Breite schützt die Folie das Display zuverlässig, da sie etwas dicker ist und Stöße an den Rändern abfedert.
Kleine Luftblasen können beim Auftragen entstehen, verschwinden aber in der Regel innerhalb von 48 Stunden von selbst.
Wir haben bereits versucht, Sie zu erreichen, um das Anliegen gemeinsam zu besprechen, haben bisher jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Bitte melden Sie sich unter service@hulle24.de oder telefonisch (+49 2324 977 14 77, Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr) bei uns, damit wir eine passende Lösung finden können.
Freundliche Grüße
Ihr Team von hulle24
Eine sehr schöne Hülle. Past genau, sehr angenehm im in der Hand ohne rutschig zu wirken, trotzdem gleitet die leicht in die Hosentasche.
Was noch zu erwähnen ist, die Lieferung war sehr schnell und die Ware sehr gut verpackt.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da kein Text hinterlassen wurde, ist für uns leider nicht ersichtlich, was genau zu Ihrer Einschätzung geführt hat. Wir haben bereits versucht, Sie zu kontaktieren, um den Sachverhalt gemeinsam zu besprechen und eine passende Lösung anzubieten, bislang jedoch ohne Rückmeldung.
Falls noch Klärungsbedarf besteht oder etwas unklar geblieben ist, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützen Sie unkompliziert weiter.
Herzliche Grüße
Antwort von hulle24.de
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Da kein Kommentar hinterlassen wurde, können wir den Hintergrund Ihrer Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um Ihr Anliegen gemeinsam zu klären und eine passende Lösung zu finden. Leider haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir sind sehr gern für Sie da. Sie erreichen uns per Mail unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr).
Viele Grüße