hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Es hat alles super geklappt und das Preisleistungsverhältnis ist klasse.
Die Kaufabwicklung war perfekt, die Ware ist nicht 100%ig und nicht zu verwenden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Meine Bestellung ist schnell gekommen, bin zufrieden und entspricht dem Angebot. Vielen Dank. Ich habe die Ware schon bezahlt auf angegebene Konto bei Hulle 24
US
Uwe S.
Dorsten

Alles Einwandfrei

Produkt gut beschrieben, Bestellung einfach und Problemlos, gelieferte Ware hochwertig, und einwandfrei
Schnelle Lieferung, top Produkt!

Hundertprozentig

Schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung Hülle passt genau

Günstig und schnell

Die Bestellung lief problemlos und wurde schnell geliefert.
Die schlichte Versand Verpackung fand ich gut. Oft kommt eine Kleinigkeit im Riesenkarton mit etlicher Werbung beigelegt.
JD
Jan-Aurel D.

Hochzufrieden, insbesondere von Erreichbarkeit + Kundenkontakt

Liebes Team von hülle24, ich bin rundum begeistert und hochzufrieden. Inspesondere dass Herr Schwerin extra ins Läger gelaufen ist, die entsprechende Handytasche geholt und die Maße direkt für meine Geräte genommen hat, hat mich sehr positiv gestimmt. Gruß auch an Frau Hölzken, war sehr nett und zugewandt am Telefon. Gerne wieder! Gruß von Jan-Aurel Debusmann aus Freiburg.
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Schnelle Bearbeitung, gutes Produkt!

Prompte Ersatzlieferung

Es kamen 2x Panzerglas, eines davon war bei Lieferung schon kaputt. Das andere habe ich beim Anbringen beschädigt. Ich fragte nach Ersatz für das erste Teil, und unkompliziert und prompt kam eine kostenlose Ersatzlieferung - und sie enthielt zwei Ersatzgläser. Einen besseren Umgang mit meiner Anfrage hätte ich mir nicht erträumen können. Danke!

Backcover Samsung S22

schnelle Lieferung, passgenau, top Qualität, würde jederzeit wieder bestellen
PB
Petra B.
Schnell und unkompliziert, Tasche funktionellen
HF
Herby F.
schnelle Lieferung und die Passgenauigkeit.
WL
wa l.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Danke
Gute Qualität schnelle Lieferung Preis auch in Ordnung Material fühlt sich sehr gut an und passgenau
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Leider passt die Hülle nicht zu meinem Handy
Top Hülle mein Sohn ist voll begeistert davon