hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

schnelle und problemlose Lieferung, gern wieder
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.
Eine sehr hochwertige Handyhülle, die meinen Vorstellungen voll und ganz entspricht. Sowohl Handhabung, als auch das schöne Grün sind perfekt. 👍
WM
Wolfgang M.
Klasse IPhone 11 Pro Mac- Klapphülle, ich bin sehr zufrieden und werde gerne erneut kaufen, danke
Hatte einen Transportschaden Reklamation funktioniert bestens.
Antwort von hulle24.de
Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben versucht, Sie zu erreichen, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden, haben bisher jedoch leider keine Antwort erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Teilen Sie uns gern Ihr Anliegen mit, wir kümmern uns darum und finden gemeinsam die bestmögliche Lösung. Sie erreichen uns per Mail unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr). Freundliche Grüße Ihr Team von hulle24
MS
Margit S.
Berlin
alles bestens, es gibt für mich nichts zu verbessern

Haltbarkeit der Hülle

Die Hülle hat nach ca. 14 Tagen schon die ersten Abnutzungsspuren bzw. helle Flecken an den Rändern durch das abreiben der Farbe. Dabei wir die Hülle bei mir eher normal und nicht übermäßig beansprucht.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Ihre Hülle bereits nach kurzer Zeit Abnutzungsspuren gezeigt hat. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und kann auf einen Produktionsfehler zurückzuführen sein. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam bereits eine passende Lösung für das Anliegen finden konnten. Herzliche Grüße Ihr Team von hulle24

Super angenehme Hülle. Sehr dünn, aber macht einen stabilen Eindruck. Lieferung kam auch sehr schnell an. Kann ich bisher nur empfehlen.
BL
Bärbel L.
Tolles Produkt, wurde schnell geliefert

Eine sehr schöne Hülle

Mit der Hülle fühlt sich das Telefon wertig an und wird gut geschützt.

Sehr zufrieden

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Passt alles, danke.

Rasche Lieferung, Produkt ok, wie beschrieben.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Diesmal leider keine Sendungsverfolgung. Eine Info darüber bei der Bestellbestätigung wäre schön.
TB
Tim B.

Tolle Hülle

Die bestellte Hüllehat eine tolle Haptik und eine edle Metallic-Optik. Ich bin sehr zufrieden
Mir hat die schnelle Lieferung gut gefallen. Zum Artikel kann ich noch nichts sagen, da die Qualität sich erst nach längerer Nutzung zeigt.

Alles Top!

Ich sage, es ist der beste Online Shop, bei dem ich was bestellt hab. Von der Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Ware alles 5 Sterne. Hört sich komisch an, ist aber so.