hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Schöne Alternative zu meinem bisherigen Versender mit dem A. Die Versandkosten waren aufgrund der coolen Briefe kein Thema.

passt

Nach dem tauschen von Folie auf Panzerglas hat alles bestens funktioniert. Kein Staub keine Blasen das Glas hat sich selbstständig ran gezogen. So soll es sein.
Sehr schöne, stabile und praktische Hülle! Dazu noch 2 starke Glas-Schutzfolien für das Display! Die Hülle umgibt zugleich auch schützend die Kamera!

Guter Service und Verkaufsabwicklung

Gute Verkaufsabwicklung. Sehr guter und schnelle Problemlösung im Service. Produkt wie beschrieben.
JM
Joachim M.
Neunkirchen
Hülle war ein Geschenk für meine Frau! Und die ist begeistert. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ein tolles Preis Leistungs Angebot.
Schnelle Lieferung. Leider falsche Handyhülle (Farbe) erhalten. Reklamation wurde sofort bearbeitet. Neue Hülle sofort versandt. Das nenne ich mal kundenorientierter Service.
EL
Erika L.

Alles bestens!

Super schnelle Lieferung und die Laufgürteltasche für mein I Phone 17 Pro passt ebenfalls perfekt.
Sehr schnell zugeschickt. Der Artikel war gut wiedergegeben auf dem Foto. Kam ohne Beschädigung an.
RG
Renate G.

Alles perfekt.…

Pünktlich zur Abholung meines neuen Smartphones kam die Hülle - passt perfekt. Die schnelle Lieferung war beeindruckend. Vielen Dank!
Alles wirklich bestens. Ich hatte mich selbst bei der Auswahl vertan und konnte telefonisch alles regeln. Sehr netter, hilfsbereiter Kontakt, rief zuverlässig zurück und hielt Wort. Super!!!
EK
Eva K.

Wer suchet der findet es bei Hulle24

Ich habe nein Smartphone zum besserern Schutz in einer Klapphülle Damit ich mein Handy überall hin mitnehmen kann suchte ich nach einer für mein Gerät passendeCrossover-Smartphonetasche. Ich habe viele gefunden, aber sie waren alle zu klein. Erst bei Hülle 24 wurde ich fündig.Ich habe eine braune Kunstledertasche gekauft in die neben meinem Smartphone,auch noch eim flacher Geldbeutel und meine Papiere Platz finden.Ich bin absolut zufrieden.

Hulle24 immer wieder

hulle 24 ist ein super patentes Geschäft. habe ein Case mit Kordel bestellt für Samsung Handy, Lieferung prompt, leider hat es nicht gepasst. Nach kurzer mail Reklamation, kam sofort eine freundliche mail zurück. Habe das richtige Case bekommen am nächsten Tag. Toll! Ich empfehle hulle 24 weiter. Beatrice
DE
Daniela E.

Ware bestens

Ware, Lieferung alles bestens, nur die ständigen Erinnerungen per Mail, eine Bewertung abzugeben, obwohl ich das schon gemacht hatte, nerven! Deshalb jetzt nur 4 *
Consumer profile image
HESS H.
München

Schutzhülle für Galaxy S10: sieht echt gigantisch aus, aber in meinen Augen etwas vollmundig beworben

Die Oberfläche dieser Handy-Hülle sieht echt gigantisch aus und das Display schimmert geheimnisvoll durch die Abdeckung. Die Ausführung der Hülle entspricht allerdings nicht meinen Erwartungen: so empfinde ich die Aussparungen für die Bedien-Elemente (siehe Foto 1) unnötig groß, wenn man auf der anderen Seite den großartigen Schutz des wertvollen Handys bewirbt. Und der "Magnet-Verschluss", siehe Foto 2: also einen Magneten habe ich gefunden (siehe rote Markierung). Da dieser Magnet jedoch innen "am Gelenk" angebracht wurde, ist seine Haltekraft ausgesprochen gering - zumindest bei meinem Exemplar - weshalb die Abdeckung des Handy-Displays bei mir auch nicht geschlossen gehalten wird. d.h. die Display-Abdeckung ist nie wirklich geschlossen = liegt nicht auf dem Display auf!?! Auf Grund meiner Beanstandung war mir anstandslos der Kaufpreis erstattet worden.
Schnelle Lieferung und endlich einen Anbieter gefunden, der auch Qualität im Sortiment hat.
Schnelle Lieferung. Panzerglas erfüllt bis jetzt alle Erwartungen. Bin sehr zufrieden.

Positiv !

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles sehr professionell abgelaufen. Die Produkte sind auch 1A !

Kann ich nur weiterempfehlen

Das panzerglas was ich für mein Handy gestellt habe war sehr gut kann ich weiterempfehlen
Ware kam schnell und war in Ordnung. Sendung war nicht ausreichend frankiert, sodass ich bei der Post nachzahlen musste. Reklamation würde sofort anerkannt und geregelt.

Gutes Kauferlebnis

Auch wenn die Erstlieferung zu Problemen führte, hat der Shop aktiv den Kontakt gesucht und den Fehler mehr als ausgebessert. Danke, da kaufe ich gern wieder mal ein!