hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

UR
Uwe R.
Hülle sieht klasse aus. Bietet guten Schutz gegen Stoß. Seitliche Tasten für Lautstärke sind deutlich zu hart und deshalb nicht optimal zu nutzen. Bin zu meiner alten Hülle zurückgekehrt.
TL
Thomas L.

super Service

Ich selber habe falsch bestellt (falsches Handy ausgewählt) hulle24 hat problemlos umgetauscht und das ganz zügig :-)
Das Display Glas ist super, Haltbarkeit kann noch nicht bewertet werden. Vermisst habe ich eine Anleitung, wie man als Ungeübte das Glas am besten anbringt.
Handyhüllen sehr schnell geliefert Hat alles super geklappt. Hüllen ohne Fehler. Sehr gute Qualität
Zweites Mal ein Band fürs Handy bestellt. Super Material, schnelle Lieferung Vielen Dank
Alles topp geregelt. Ware ökologisch in Pappe geliefert und unkomplizierte Bezahlung über Vorkasse. Perfekt!!
Alles zur Zufriedenheit gelaufen. Selbst meine von mir verursachte Falschlieferung wurde anstandslos erledigt.
Hatte zunächst die falsche Folie bekommen. Nach dem Senden von Fotos der erhaltenen Folie habe ich direkt die passende zugesand bekommen. Ein ganz starker Kundenservice👍
Die Handyhülle war in tollem Papier eingewickelt, sah echt schön aus. Beim Panzerglas fehlte leider eine Anleitung. Youtube hat aber ausgeholfen. Zwischen Abgeschickt und Zugestellt lagen leider 6 Tage, das lag aber an der Briefpost
Support war hervorragend-sehr schnelle Reaktionszeiten, kompetente Antworten. Vielen Dank.
KK
Klaus K.

Gutes Produkt

Einfach anzubringen Guter Schutz für mein Handy S20 fe Produkt kann ich empfehlen

Gute Schutzhüllen - Alles Bestens

Die Lieferzeit war dann doch kürzer als die maximal Angekündigte. Gute Schutzhüllen. Alles Bestens.
Ich hatte etwas falsch bestellt, würde ohne Probleme zurück genommen und die richtige Hülle geschickt.

Wahnsinns Auswahl

Ich bin total begeistert, was für eine große Auswahl und das für ein Handy. Die Suche war einfach, die Entscheidung schon schwieriger. Es gab so viele Handyhüllen, die mir sehr gefallen haben. Was auch ganz toll war, beide Hüllen die ich gekauft habe, waren gut reduziert. Was mir die Entscheidung für Hulle24 auch einfach gemacht hat, dass sie bei trusted Shop sind.
Consumer profile image
Gaby D.
Emmerich
Handyhülle wie beschrieben. Das A 80 passt perfekt hinein. Schnelle Lieferung.
Tolle Produkte zum guten Preis, der Kundenservice ist sehr freundlich, und arbeitet lösungsorientiert, sehr gerne wieder
Transparente Hülle für das schlanke Motorola Edge 70 passt genau und veranstaltet die dünne Form nicht, wie andere.

Guter Kauf

Die Bestellung war zwar nicht, wie angekündigt, in 1-3 Tagen da, aber es war trotz allem ein guter Kauf. Der Shop ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Schutzfolie ließ sich einfach anbringen und der Fingersensor funktioniert - das war mir wichtig.
CS
Carsten S.