hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Bisher alles gut :-) bin zufrieden
AM
Anja M.
DJ
Dieter J.
Welver
Die Hülle drückt das Sicherheitsglas weg
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Kombination aus Hülle und Displayschutz zu Problemen gekommen ist. Bei manchen Schutzhüllen kann es vorkommen, dass vollflächige Schutzgläser an den Rändern beeinflusst werden, sodass sich diese leichter lösen. In solchen Fällen empfehlen wir eine abgestimmte Kombination aus Hülle und passendem Displayschutz, um eine optimale Nutzung zu gewährleisten. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um Sie hierzu individuell zu beraten und gemeinsam eine passende Lösung zu finden, bisher jedoch ohne Rückmeldung. Sollten noch Fragen bestehen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir unterstützen Sie sehr gerne bei der Auswahl. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
Endlich eine Lederhülle mit der induktives Laden funktioniert. Nach drei vergeblichen Versuchen mit anderen Hüllen für mein Galaxy S25 plus. Super! Wäre schön, wenn es die nicht nur im schwarz gäbe.
IK
Ilona K.
MZ
martina Z.
Unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert - super!!!!
IS
I. M. S.
Schnelle und gute Lieferung.