hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Schnell Zustellung und gute Qualität.
GP
Gert P.
Sehr angenehme Haptik.Sieht gut aus.Ist mit den beiden Kartenslots und der großen "Dokumententasche" sehr praktisch. Schnelle Lieferung. Alles bestens - sehr Gut.
Ich hab schon mal gekauft.immer gute Qualität. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierte Retourenabwicklung
GR
Gisela R.

Reklamation unkompliziert

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner Reklamation bedanken. Eine der zwei bestellten Hüllen kam leider defekt an, worauf ich per Email den Fall schilderte und ein Foto anhing. Die Antwort kam zeitnah und zwei Tage später erhielt ich per Post meine neue Hülle.
Es hat alles super geklappt tolles Personal.Jeder Zeit wieder
zu klein
Antwort von hulle24.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der Passform der Folien nicht zufrieden sind. Unsere Schutzfolien sind bewusst etwas schmaler geschnitten, um die Kompatibilität mit gängigen Schutzhüllen zu gewährleisten und eine zuverlässige Haftung sicherzustellen. Trotz der geringeren Breite bietet die Folie weiterhin einen guten Schutz, da sie etwas stärker aufgebaut ist und Stöße im Randbereich dadurch in vielen Fällen abgefedert werden. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um Ihr Anliegen gemeinsam zu klären und eine passende Lösung anzubieten, bisher jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von hulle24
Große Auswahl, gute Qualität, Preis OK, schnelle Lieferung
Gute Qualität. Alles Bestens.
HW
Hans-Jürgen W.
Danke, bin zufrieden. HJW
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand, zuvor über ein anderes großes Versandhaus bestellt, 3 kaputte Folien erhalten. Ab sofort bestelle ich immer hier. Sehr schneller Versand und qualitativ top. Vielen Dank
Guter und schneller Kauf und Versand, Kundenservice super erreichbar und Lösungsorientiert. Sehr freundlich und kompetent alles erledigt! Wenn nochmal bei mir Bedarf besteht, zuerst und sehr gerne wieder hulle24!
TL
Toni L.

Alles so wie es sein soll

Guter. Preis, schnelle Lieferung

Durchgefärbt?

Wenn die Hülle, wie bei meinem Partner, der sie mir empfahl, auch nach mehrmonatiger Nutzung noch keine hellen Abschürfungen an den Kanten aufweist, ist die genau das, was ich wollte. Ich bin gespannt...
Lieferung und Umtausch haben gut geklappt
Antwort von hulle24.de
Danke für Ihr Feedback. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist. Unser Ziel ist es, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, und aus diesem Grund haben wir bereits persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24