hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

NS
Norbert S.
Missen
Entspricht der Beschreibung, vor allem ist die Qualität sehr gut
Promte und pünktliche Lieferung. Alles zur Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältniss
MT
Michael T.
The products are great and the service is reliable
Alles bestens, gerne wieder.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau nicht ganz in Ordnung war. Wir haben uns bereits bei Ihnen gemeldet, um Ihr Anliegen zu besprechen und mögliche Fragen zu klären, bisher jedoch ohne Rückmeldung. Falls Sie noch Unterstützung benötigen oder etwas unklar ist, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr Team von hulle24
Das Produkt ist viel kleiner als auf dem Foto

Handyhülle für Fahrrad defekt….,.

Handyhülle für Fahrrad bestellt, Reißverschluss war leider an einer Stelle leicht defekt. Ohne großen Aufwand telefonisch Sachverhalt geklärt, neue Handyhülle innerhalb zwei Tagen nachgeliefert bekommen, Sehr kulant, so macht Onlineshoppen spass.. Gerne wieder.

erst Reklamation...dann alles gut!

Das Schutzglas funktioniert nicht mit dem fingerabdruckscan. Nach einer Woche löst sich die Folie wieder. Eine Reklamation per Mail blieb erst unbeantwortet, aber hülle24 hat sich bei mir dann gemeldet. Mir würde ein großzügige Entschädigung zugesendet. Top. Danke an Hülle24
Hülle umhüllt nicht richtig das Handy ,bei einem Sturz wären die Seiten garnicht geschützt. Sehr schade gerade bei dem hohen Preis wäre ich davon ausgegangen das die Hülle besser schützt.
AR
Angela R.

Schöne Hülle

Passt perfekt. Ist sogar besser als das original Samsung Hülle.

Wiederholter Kauf

Neues Handy Hülle immer von Huelle!

Perfekter Service und tolle Kundenorientierung

Bei dem von mir bestellten Panzerglas funktionierte der Fingerabdrucksensor nicht. Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet und ich erhielt anstands- und kostenlos ein alternatives Panzerglas zugeschickt. Jetzt funktioniert alles so, wie es soll.
Die Sendung ist super verpackt worden, es ging schnell und die Abwicklung war gut. Der Schriftverkehr war sehr freundlich und angenehm. Wenn ich wieder was benötige, komme ich gern wieder auf Hulle zurück!