hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Von der Größe passend, aber.....

Von der Größe passend, aber durch den "Curv" Bildschirm nahezu unmöglich, das Glas anzubringen. Das erste Glas nur minimal versetzt, war nicht mehr zu korrigieren, ohne das Glas zu zerstören. Das zweite Glas perfekt aufgelegt, aber beim ausstreichen der Blasen unter dem Glas auch das zweite Glas zerbrochen. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Antwort von hulle24.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Anbringung des Glases in Ihrem Fall nicht gelungen ist und es dabei zu Beschädigungen kam. In der Regel lässt sich der Displayschutz ohne solche Schwierigkeiten aufbringen. Möglicherweise liegt in diesem Fall ein Produktionsfehler vor. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um Ihr Anliegen gemeinsam zu prüfen und eine passende Lösung anzubieten, bisher jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Sie direkt unterstützen können. Sie erreichen uns per Mail unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr). Freundliche Grüße Ihr Team von hulle24
Toller Service. Zuverlässig und seriös!
einen Stern verloren, da der Versand mit zu geringem Porto erfolgte und deshalb eine Nachgebühr von der Post verlangt wurde. Dieser Betrag von EUR 2,70 wurde von hulle24 aber auch sofort wieder vergütet. Schade - sonst gäbe es 5 Sterne

Guter Service

Umweltfreundliche Verpackungsart, Unkomplizierter und schneller Kundenservice, Gute Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
SN
wilhelm t.
Consumer profile image
Schütz S.
Vordorf
Handy Hülle ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, die Lieferung ging zügig und die Kommunikation war sehr gut, alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bestellung entsprach nicht des beschriebenen Artikels den ich bestellt hatte
Bestellung entsprach nicht des beschriebenen Artikels den ich bestellt hatte
Katastrophe die folie
Alles schnell gegangen. sehr guter Service!
HE
Helmut E.
Sehr rasche Lieferung, alles bestens!
Noch schneller, Lifern, bitte
schnelle Lieferung