hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Wir haben eine Reklamation eingereicht und uns wurde innerhalb einer kurzen Zeit eine Gutschrift angeboten und in weiterer Folge erstellt. Vielen Dank für den tollen Support.
Prudukt wurde nicht zugestellt.
super
SR
Sabine R.

Passgenaue Hülle in super Qualität!

Einfacher Bestellvorgang, schneller Lieferung und tolle Qualität. Vor allem: endlich eine passende Hülle für mein etwas älteren Handy. Bin hoch zufrieden ♡
Alles bestens .Danke!
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben bereits versucht, Sie zu kontaktieren, um mehr über Ihr Anliegen zu erfahren und gemeinsam eine Lösung zu finden, haben bisher jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Uns ist es wichtig, dass alle Bestellungen reibungslos verlaufen und Sie am Ende zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir alles in Ruhe klären und eine passende Lösung für Sie finden können. Herzliche Grüße Ihr Team von hulle24
Es ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe.

Cover cellulare

Pacchetto ricevuto in 3 giorni . Articolo come in descrizione molto soddisfatta . In futuro farò altri acquisti Grazie
Lieferung ging flott
Panzerglas war auf der Seite schon beschädigt.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass das Panzerglas beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Trotz sorgfältiger Verpackung kann es in seltenen Fällen während des Transports zu Beschädigungen kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen schnell gemeinsam klären konnten und Ihnen bereits eine passende Lösung angeboten wurde. Schön, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit in Ordnung gebracht werden konnte. Herzliche Grüße Ihr Team von hulle24
SJ
Simone J.

Ich bin höchst zufrieden mit der Handyhülle . Mein Handy sieht so hochwertig aus . Auch die Farbe ist fantastisch . Gepasst hat sie einwandfrei . Auch die Handyhalterung passt prima und sieht sehr gut aus . Schnelle Lieferung . SEHR zufrieden mit diesem Shop !!!

Etwas dünn aber ansonsten alles OK

Dafür, dass die Hülle relativ dünn ist, ist der Preis etwas zu hoch. Aber immerhin funktioniert das wireless charging in meinem Auto. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung liefen wie erwartet problemlos ab.
Lange Lieferzeit, 3 Schutzfolien im Packet, aufbringen am Smartphone unmöglich alle 3 Folien Schrott. Nein Danke!
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Nutzung der Schutzfolien nicht zufrieden waren. Bei der Anbringung von Schutzfolien ist eine sehr gründliche Reinigung des Displays besonders wichtig, da bereits kleinste Staubpartikel die Haftung und das Ergebnis stark beeinträchtigen können. Dadurch kann es in Einzelfällen zu Schwierigkeiten beim Aufbringen kommen, die den Eindruck einer fehlerhaften Folie entstehen lassen. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um den Vorgang gemeinsam zu klären, bislang jedoch keine Rückmeldung erhalten. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen oder Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24