profistuck.de- Logo - Bewertungen

profistuck.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.526 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen. Hatte vor sehr langer Zeit mal bei euch bestellt und als mir dann noch ein Eckchen gefehlt hat (die Email allerdings mit der Bezeichnung schon gelöscht war), habt ihr mir ohne Probleme sagen können, was ich das erste Mal bestellt hatte. Einfach toll. Gute Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Enden der Leisten sind nicht passgenau auf die nächste und zT. ziemlich fransig/unsauber abgesägt an den Endteilen. Ich dachte bei der Bestellung der Eckteile, dass es jeweils pro Bestellung 2 Eckstücke sind. Wer benötigt denn ein einzelnes Eckteil? Das finde ich total bescheuert...Jetzt muss ich mühselig noch ein Eckteil passgenau zusägen, weil ich für ein Einzelstück sicher keine neue Bestellung aufgeben werde. Alles Gute und liebe Grüße, D. Eckardt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profistuck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, Qualität der Ware exzellent und Versand un Verpackung sehr sorgfältig, was bei Gips nicht unwesentlich ist.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Leisten sehen gut aus und fühlen sich wertig und fest an. Gerne wieder!
Bewertung melden
EP
Erika P.
Immenstaad
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versand-eine große Auswahl im Shop und vernünftige Preise
Bewertung melden
EP
Erika P.
Immenstaad
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop - gute Preise und extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Blomberg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sockelleisten

Super Produkte, tolle Preise und schnelle Lieferung 👍👍👍
Bewertung melden
EP
Erika P.
Immenstaad
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

große Auswahl, gute Produkte - schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Enden der Leisten sind nicht passgenau auf die nächste und zT. ziemlich fransig/unsauber abgesägt an den Endteilen. Ich dachte bei der Bestellung der Eckteile, dass es jeweils pro Bestellung 2 Eckstücke sind. Wer benötigt denn ein einzelnes Eckteil? Das finde ich total bescheuert...Jetzt muss ich mühselig noch ein Eckteil passgenau zusägen, weil ich für ein Einzelstück sicher keine neue Bestellung aufgeben werde. Alles Gute und liebe Grüße, D. Eckardt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
15€ Transportkosten für ein kleines DPD Paket, unvorstellbar
Bewertung melden
CG
carsten g.
münster
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sockelleisten Musterstücke

Habe diverse Muster von ähnlichen Sockelleisten bestellt. Diese waren auf der Rückseite beschriftet, super, da hat jemand mitgedacht!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gutes Service bei Stornierung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Auftragsbearbeitung un Lieferung. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nicht erhalten, soll aber zahlen. Habe mich mit dem Verkäufer auseinander gesetzt, welcher sich bei mir melden wollte nachdem er den Zusteller kontaktiert hat. Der Verkäufer hat sich bis heute noch nicht gemeldet, ich habe keine Ware erhalten und soll zahlen. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung der Ware konnte nur teilweise durchgeführt werden, da der Zusteller neuerdings die Adresse nicht mehr findet. Die Ware wurde bisher(10.03.2024) nur teilweise in ein Paketschopp geliefert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen. Hatte vor sehr langer Zeit mal bei euch bestellt und als mir dann noch ein Eckchen gefehlt hat (die Email allerdings mit der Bezeichnung schon gelöscht war), habt ihr mir ohne Probleme sagen können, was ich das erste Mal bestellt hatte. Einfach toll. Gute Lieferung.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter onlineshop

Die gesamte Abwicklung (Bestellvorgang, Bezahlung, Lieferung, Kommunikation) verlief sehr gut. Die Stuckleisten entsprachen der Beschreibung. Lieferung innerhalb kürzester Zeit.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und die HZ-Leisten sind bedeutend schöner als alles was mein Klempner sowie mein Parkettleger vor Ort im Angebot hatten.
Bewertung melden
SP
Siggi P.
Marburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leisten kamen schnell und unbeschädigt an. Die Qualität ist super und wir haben damit den letzten Schliff im neuen Esszimmer geschafft!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit den Fußleisten sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden