menke-med.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 Bewertungen insgesamt

menke-med.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für menke-med.de

Die Größenangaben passen überhaupt nicht. Bräuchte danach 3XL. Habe den Kundendienst kontaktiert, der konnte auch nicht helfen. Man schlug mir vor verschiedene Größen zu bestellen. Soweit nicht getragen, könnte ich die anderen dann zurückschicken. Gesagt, getan, die Sendung kam: auf jeder Packung stand, sobald geöffnet keine Rückgabe. Ein Witz? Dann hätte ich nicht mehrere Größen bestellen müssen. Ich habe dann L geöffnet, weil ich die ohne die Maßtabelle gewählt hätte. Sitzt nicht gerade stramm, ich hoffe das reicht nach der OP. Mal sehen ob die Rücksendung klappt. 3XL - HaHaHa, was ein Quatsch.
Antwort von menke-med.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass die Situation für Sie verwirrend und ärgerlich war – insbesondere, weil Ihre Maße laut Größentabelle in drei unterschiedliche Größen gefallen sind. Das kommt bei Kompressionsprodukten tatsächlich vor, da verschiedene Körperbereiche unterschiedlich ausgeprägt sein können. Vor diesem Hintergrund hat unser Kundenservice empfohlen, mehrere Größen zur Auswahl zu bestellen, um die bestmögliche Passform zu finden. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht ausreichend deutlich auf die Rückgaberegelung hingewiesen haben. Aus hygienischen und medizinischen Gründen können bereits geöffnete Produkte leider nicht zurückgenommen werden. Uns ist bewusst, dass dies im Zusammenhang mit der Empfehlung mehrerer Größen unglücklich wirkt, und wir nehmen Ihr Feedback hier sehr ernst. Wir prüfen aktuell, wie wir unsere Beratung und Hinweise transparenter gestalten können, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Schnelle Lieferung!

Ich bin total zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Bestellung. Absolut empfehlenswert.
im Halsberich passt diese nich perfekt es drückt
Sehr zuverlässig, gute produkte
Völlig falsch beraten. Der BH ist eine katasrophe. Wollte ein anderes Modell…das konnten sie wochenlang micht liefern. Der jetzt idt eine katasteophe….und zurückgenommen wird er auich nicht.
Super kompetente Beratung im Vorfeld. Top Qualität. Perfekter Service.

Falscher Artikel & Rücknahme Verweigert

Völlig Falscher Artikel geschickt ind Rücknahme verweigert weil ich die Verpackubg gelffnet habe. Wo gibts denn sowas

Brustgurt hat scharfe Kanten und kratzt

Der Brustgurt hat scharfe Kanten und kratz und scheuert. Total hartes Material
👎🏼