imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

imperio-shop.de
Bewertungen:

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.804 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imperio-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess leicht - Lieferung zeitnah und Produkt überragend. Hält definitiv was es verspricht. Ich benutze das Streuhaar in Kombination mit dem Fixierspray - selbst sportlichen Aktivitäten hält das Produkt stand. Ein möglicher Verbesserungsvorschlag wäre allerdings ein transparenter Bereich bei den Streuhaar-Dosen, sodass man die noch vorhandene Menge sieht. Ein Problem mit der leeren Dose hatte ich ausgerechnet im Urlaub, da ich vorher dachte, dass noch genug drin sei.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die haare sind nach der streuhaar anwendung nicht mehr anfassbar , man hat immer fasern an den fingern sobald die kopfhaut juckt und mann sanft kratzt hat man alles unter den fingernägeln. Bin leider auf streuhaar angewiesen... zufrieden bin ich nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imperio-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ansatzfarbe deckt sehr gut! Viel Besser als die Sachen, die ich vorher ausprobiert habe. Auf die Wirkung der Haar-Vitamine und des Haaröls bin ich gespannt, eine Portion ist für mich, die andere für meine Tochter. Schnelle Lieferung! Einfach super!
Bewertung melden
GW
Georg W.
Straubing
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung war unkompliziert, schnelle Lieferung. Der Kulturbeutel ist qualitativ hochwertig und seinen Preis wert! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Das Paket wurde schnell und vollständig geliefert, es war sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung, recht kleine inhaltsmenge. Den Einsatz muss ich noch testen
Bewertung melden
Antwort von imperio-shop.de
07.05.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Das freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist! In unserem Shop ist die Mengenangabe des Inhalts mit 4g deklariert. Auch wenn es vielleicht auf den ersten Blick nicht so aussehen mag, kommt man je nach Häufigkeit der Anwendung mit dem Ansatzpuder sehr gut mehrere Monate hin! :) Solltest Du noch offene Fragen haben, steht Dir unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, IMPERIO Cosmetics
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne kleine Verpackung mit umweltfreundlicherem Füllmaterial
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Könnte nicht besser sein

Hat alles bestens geklappt, mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nicht einmal eine Rechnung erhalten !
Bewertung melden
Antwort von imperio-shop.de
vor 8 Tagen
Hey, wir freuen uns sehr über Deine 5-Sterne-Bewertung - vielen Dank dafür! Die Rechnung kannst Du jederzeit bei uns anfordern, sehr gerne stellen wir Dir diese im Anschluss an Deine Bestellung umgehend zur Verfügung. Melde Dich dafür einfach gerne bei unseren Support Team. Beste Grüße, Dein IMPERIO COSMETICS Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell Sendung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware,fairer Preis.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, nette Verpackung.
Bewertung melden
LB
Ludmilla B.
Germany Marklohe
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell und unbürokratisch. Danke .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung danke schön
Bewertung melden
IM
Irmgard M.
Heidelberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imperio-shop.de
vor 8 Tagen
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung - Freut uns, dass Du zufrieden bist! Was können wir tun, um noch den 5. Stern zu erhalten? Viele Grüße, Dein IMPERIO COSMETICS Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden