imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.055 Bewertungen insgesamt

imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

imperio-shop.de

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.055 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imperio-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die einfache, schnelle und unkomplizierte Anwendung des Produktes. Die Deckkraft des Puders überzeugt viele Kunden, da graue Haare und Ansätze zuverlässig kaschiert werden. Auch der freundlich, hilfsbereite und kulante Kundenservice findet viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen mit der Bestellung. Die hochwertige, liebevolle und nachhaltige Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten wird vielfach geschätzt. Zudem wird die Farbauswahl und Passgenauigkeit häufig gelobt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen angesehen. Die Wirkung und Haltbarkeit des Produktes überzeugt in den meisten Fällen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Farbauswahl, insbesondere für spezielle Haarfarben. Der Preis erscheint manchen Nutzern als zu hoch. Zudem bemängeln einige, dass das Produkt täglich neu aufgetragen werden muss oder die Haltbarkeit nicht lange genug ist.

Bewertungen für imperio-shop.de

Das Geschenk🥳👍
mega schnelle Lieferung- Ware sehr schön verpackt, sowas macht mir einfach Freude. Produkt: ja, das funktioniert, ist etwas gewöhnungsbedürftig, macht die Haare da auch was glanzlos und pudrig. Werde dunklere Variante nochmal ausprobieren
Szybka przesyłka i super produkt
Ich habe zum ersten Mal das SEA SALT SPRAY bestellt. Es hat einen super tollen Duft, das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Aber das schönste an der ganzen Sache war, dass alles sehr liebevoll verpackt war, mit einer Karte bestückt, die meinen persönlichen Namen hatte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, um andere Produkte zu probieren.

Tolles Produkt - absolut empfehlenswert

Tolles Produkt, sehr einfach zu handhaben! Schneller Versand in schöner Verpackung! Deckt natürlich meinen Ansatz ab und pappt nicht an den Haaren wie das Ansatzspray aus der Drogerie!
Sehr gute Produkte und super schnell geliefert. Bestellt und am nächsten Tag schon erhalten.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und das Produkt selbst ist einfach toll, insbesondere das kleine Fingerpad ist super für die Silberlinge an den Schläfen.
Alles super schnell geliefert und klasse verpackt.
DK
Dagmar K.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt 👍
Die gelieferten Gürtel sind von sehr guter Qualität und kamen einwandfrei an. Die Lieferzeit war allerdings sehr lange.
Lieferung ist immer sehr zuverlässig schnell❣️
Schnelle Lieferung!