imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.050 Bewertungen insgesamt

imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

imperio-shop.de

1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.050 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imperio-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten Kundenservice hervor. Auch die einfache Anwendung der Produkte, die hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung, die überzeugende Deckkraft sowie das Kaschieren von grauen oder lichten Stellen werden häufig gelobt. Die Farbauswahl wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst erwähnt und es gibt Wünsche nach noch mehr Farbnnuancen, insbesondere für spezielle Haarfarben. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch und äußern gelegentlich Verbesserungswünsche hinsichtlich der Deckkraft.

Bewertungen für imperio-shop.de

unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung! Produkt noch nicht beurteilbar, da gerade erst erhalten!
Puder hält was es verspricht, allerdings muss man es jeden Tag neu auftragen.

perfektes Ergenis

Sehr schnelle Lieferung. Den Farbservice finde ich perfekt, wenn man sich unsicher ist. Man kann das Puder selber allein auftragen und bekommt es perfekt hin, auch als Laie. Die Kopfhaut färbt sich nicht, wie bei einem Spray und wenn doch mal was daneben geht, kann man es gut abwischen. Ich bin absolut zufrieden und freue mich, dass ich eine Alternative gefunden habe.

Liefert nicht in die Schweiz Ich muss immer den Umweg über…

Ich muss immer den Umweg über MeinEinkauf in Deutschland machen, da ihr nicht in die Schweiz liefert. Kostet mich zusätzliche Gebühren. Habe zusätzlich festgestellt das nach dem Auftragen des Produktes es am Anfang immer gut Aussieht, aber am Abend immer wieder Klumpen auf der Kopfhaut entdecke und das ganze unnatürlich aussieht. Teste jetzt mal den neuen Haarspray dazu, mal sehen ob es eine Verbesserung bringt.
Schnelle Lieferung,hochwertige Verpackung,tolle Angebote mit Prozenten oder ein Zusatzgeschenk Danke👍
MB
Martina B.

Tolles Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Ansatzpuder kaschiert den nachgewachsenen Ansatz sehr gut.

Alles top!!

Sehr schneller Versand, nett verpackt und 1A Ware. Vielen Dank für das tolle Extra.

Ein Wundermittel

Es füllt die kahlen Stellen wunderbar auf und keiner merkt, dass man gemogelt hat. Es gibt mir ein gutes gesicheres Gefühl, gut frisiert zu sein.
BL
Birgit L.

Schnelle Lieferung, kleines Geschenk, sehr nette Geste

Schnelle Lieferung, persönliche Widmung im Paket und ein kleines Geschenk- habe mich sehr gefreut.
MO
Maritta O.
Bin super zufrieden. Sehr schönes Design im Deteil. Insgesamt sehr ansprechend und sehr gut verpackt! Die Produkte sind sehr gut! Würde jeder Zeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung Produkt ist super. Deckt die grauen Haare sehr gut ab. Bin sehr zufrieden

Tolles Produkt 👍

Das Ansatz Puder hält was es verspricht! Meine Weiterempfehlung. Idealverpackung für die Reise.

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert,es funktioniert mit dem kaschieren der Ansätze und das färben kann verschoben werden.Besser machen? Die Packungen gleich etwas größer anbieten,vielleicht ca.8-10g.
Imperio,ist das beste Streuhaar Produkt für mich. Nur zu empfehlen!!!
S.
Steffi ..

Der Ansatzpuder ist super!

Der Ansatzpuder ist super, genau die richtige Farbe (für mich), hohe Deckkraft, präzise Anwendung möglich. Dazu eine schöne, elegante Verpackung, schnelle Lieferung, netter Kontakt, alles bestens! Ich werde nie wieder ein anderes Mittel zur Ansatzabdeckung benutzen, weil ich ehrlich begeistert bin.
DH
Detta H.
Alles hat gut geklappt, bis auf DHL Zusrellung, die nicht erfolgte, trotz Anwesenheit und Abstellgenehmigung, sondern das Paket musste bei der Poststation abgeholt werden.
Wüsste nichts zu verbessern. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
MA
Marlies A.
Es ist genau wie beschrieben, graue Ansätze lassen sich sehr gut kaschieren!
Schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung!!! Die Qualität ist super und ich bin begeistert von den Produkten!
Blitzschneller Versand und ganz lieben Dank für das Arganöl.